Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где кеш получать?
С любой карты, которая кэш даёт на покупки, сертификат - та же покупка. Для совсем ленивых - Райфайзен даёт 1,5% на почти всё, а Кредит Европа 1,5% даже и на Жкх.
А можно и больше %, но это уже доп. условия, сами поищите - Халва, Втб, Газпромбанк и пр.

• Like +1
Реакции: perez70 и Elviza1983
я раньше их молотком херачил, на кухне такой грохот стоял :wink:
И разлетались повсюду...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А можно же просто купить без скорлупы 🫠
не, по ним птички ходят и мышки бегают)

если работает как надо, то полезно тем, у кого нет зубов
Бесполезно. Жевать-то всё равно нечем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

СМЗ Дутов Василий Александрович
Работает согласно графику Ozon
НеО_013 свободный художник

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: vova_nike и Зимняя
С любой карты, которая кэш даёт на покупки, сертификат - та же покупка. Для совсем ленивых - Райфайзен даёт 1,5% на почти всё, а Кредит Европа 1,5% даже и на Жкх.
А можно и больше %, но это уже доп. условия, сами поищите - Халва, Втб, Газпромбанк и пр.
а, ты про эти 1,5 процента, понятно...15 рублей с 1к...это абузом считается и поводом использовать сертификат?

Добрый вечер. У меня вчера заблокировали написание отзывов. Пока искала в чем причина, наткнулась на эту ветку. Я вернула два товара из одежды, они были по акции с баллами, отзывы я писала, но вернула раньше, чем начислили через 14 дней. Может причина и не эта, но ночью в 00:00 получила бан. Написала отзыв без акции, сразу не опубликован. Вчера сегодня писала в поддержку. Во всех отделах и акционном и с публикацией отзывов и где-то еще рассмотрели обращение. Ответили, что это бан на 60 дней, писать отзывы, редактировать старые нельзя. Сказали просто ждать. Причину не раскрывают, а хотелось бы знать, но как узнать не знаю.

Добрый вечер. У меня вчера заблокировали написание отзывов. Пока искала в чем причина, наткнулась на эту ветку. Я вернула два товара из одежды, они были по акции с баллами, отзывы я писала, но вернула раньше, чем начислили через 14 дней. Может причина и не эта, но ночью в 00:00 получила бан. Написала отзыв без акции, сразу не опубликован. Вчера сегодня писала в поддержку. Во всех отделах и акционном и с публикацией отзывов и где-то еще рассмотрели обращение. Ответили, что это бан на 60 дней, писать отзывы, редактировать старые нельзя. Сказали просто ждать. Причину не раскрывают, а хотелось бы знать, но как узнать не знаю.
1742584298551.png

Так оно и бывает - ровно в полночь карета превращается в тыкву, а кучеры в мышей.

Камрады,есть интригующий вопрос: в пвз тело на выдаче перепутало заказы,что выдать,что отменить.Я забрал товар,что мне нужно и дороже,а по статусу он в отмене.
Соответственно дешёвый и нах не упавший мусор стоит как выдан.
Собственно вопрос-были у кого схожие коллизии и как решали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.