Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охочусь в основном за любимой едой. Много приходилось получать полувскрытых коробок получать и недовеса. А сегодня в ПВЗ обнаружил в оплаченной коробке не 16 пачек 250-граммовых сладостей, а 17 пачек :winked: Такие случаи довольно редки в моей практике. Расскажите, а у вас такое случалось? :smile:
недавно прислали фонарик более дорогой версии. как знали - получать не собирался, хотел проверить что одной заявленной функции нет, но жадность победила.

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
бедный стикер, уже который день его не скупят.
а раньше 10 минут прощёлкал - всё улетело
а вот кстати не попортили ли это дело боты, скупающие такие товары? Решили этих ботоводов прикрыть, заодно вляпались и те, кто быстро успевал.
это ловушка для ботов. продавец с одним товаром стикером. опасна o_O
Отменили. И стикер и продавца.
Не судьба.

• Like +1
Реакции: Adnim и perez70

а у вас такое случалось?
не так давно получил три освежителя воздуха(спрей в железе,+баллы) вместо двух,
через 3-4 месяца дно по шву проржавело и содежимое вытекло на запасы мыла и стир.порошка.
Проду писал, игнорит.

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
не так давно получил три освежителя воздуха(спрей в железе,+баллы) вместо двух,
через 3-4 месяца дно по шву проржавело и содежимое вытекло на запасы мыла и стир.порошка.
Проду писал, игнорит.
по браку на возврат не принимает?

Подскажите, реально ли выбить от оператора поддержки баллы за оставленные отзывы? Один товар доставлен, но еще не получен - уже пропал из раздела "Оцените после получения" как и некоторые уже с оставленными отзывами, где ранее писало сколько начислят. Товаров не очень много, скрины имеются

Один товар доставлен, но еще не получен - уже пропал из раздела "Оцените после получения" как и некоторые уже с оставленными отзывами, где ранее писало сколько начислят. Товаров не очень много, скрины имеются
амнезия? ты уже подобное спрашивал неделю назад и я тебе все расписал
Подскажите, реально ли выбить от оператора поддержки баллы за оставленные отзывы?
смотри как бы бан не выбил на написание отзывов. а может он уже у тебя есть. попробуй отзыв оставить на ранее полученный товар без баллов

амнезия? ты уже подобное спрашивал неделю назад и я тебе все расписал

смотри как бы бан не выбил на написание отзывов. а может он уже у тебя есть. попробуй отзыв оставить на ранее полученный товар без баллов
Там немного другая ситуация была, а бан сомнителен, у меня по этим акциям даже десяток отзывов не наберется, это не абуз.
Отзывы оставить дает, пропала лишь часть из ранее написанных и только из акционного раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.