Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть тут тот кого блокнули и кто не делал возвраты?.
Есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отзывы делал, но не писал, просто ставил 5 звезд.
Дело не в миксе, у меня на аке за отзывы всего 4 было покупок( были в пути), так как хлам ради отзывов никогда не покупал, а обычных покупок десятки за последний месяц. И в ожидании начислений не было. АК все равно улетел.

Последнее редактирование:
Когда прод выходит на площадку с 0 рейтингом у него продаж нет, раньше делали самовыкупы и писали отзывы, различные гайки вместо инструмента и пустые коробки эта как раз та тема,пережиток прошлого.

Вроде смысл другой был, чтобы продавцы не делали самовыкупы им дали легальную возможность покупать отзывы. Причем тут привлечение новых юзеров.
ну за недорогой товар экономически это не выгодно, комса за самовыкуп меньше + стабильные 5 звезд.

А кого блокнули ,на обычные покупку оценки ставили?
Я никогда не ставил и думаю поэтому под фрод попал.
Ставил.
Все же следую изначальному замыслу отзывов — делиться впечатлением о некоторых произведших впечатление товарах (позитивное или негативное) для облегчения выбора другим.

На обычные покупки писала пару-тройку отзывов. За день до блока как раз отставила отзыв на джинсы 🙂

Откуда можно взять ozon premium щас? Кроме как купить, на неактив акк

Ставила. И развернутые отзывы писала на фен, ножи, ножницы...

• Like +1
Реакции: Elviza1983 и Рокер
Возможно, есть некий предел накопленных баллов (напр., 3-4 тысячи и более), после которого на аккаунт накладывают ограничение на написание отзывов и получение баллов.

1742466181093.webp

• Like +1
Реакции: Ilja. и perez70
Возможно, есть некий предел накопленных баллов (напр., 3-4 тысячи и более), после которого на аккаунт накладывают ограничение на написание отзывов и получения баллов.
у меня на аке за отзывы всего 4 было покупок( были в пути), так как хлам ради отзывов никогда не покупал, а обычных покупок десятки за последний месяц. И в ожидании начислений не было. АК все равно улетел.

Если бан не за абсолютное количество по набранным баллам, то возможно бан по частоте заказов с баллами, напр., 4 заказа за 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.