Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делаю заказы с отзывами за баллы, 5 шт заказов, потом один заказ, мелочь какая-нибудь, где нет отзывов за баллы.
я в феврале всю линейку их призоловли прошел, настоящими покупками набрал, ничуть от бана не помогло))

Я делаю заказы с отзывами за баллы, 5 шт заказов, потом один заказ, мелочь какая-нибудь, где нет отзывов за баллы.

Ну и отзывы сейчас сталь писать, более объёмные, не как раньше, типо все норм.
Ну естественно мы тоже брали и без отзывов. Есть и не мелочь совсем. Баллы то для того и нужны, чтобы списать их уже на нужный товар.

ни шкала, ни премиум, ни покупок лямов на 6+ за полгода, ни хорошие отзывы с фото, ни миксование баллов, ни покупки на 150к+ за единицу товара - ничего из этого не помогает)

ни шкала, ни премиум, ни покупок лямов на 6+ за полгода, ни хорошие отзывы с фото, ни миксование баллов, ни покупки на 150к+ за единицу товара - ничего из этого не помогает)
наверно тогда возможно ИИ, который банит, поломался и начал банить рандомно. Сейчас Все силы комманды Озона вовлечены в распродажу, надо подождать конца распродажы и завалить жалобами их. Нынешнее племя программистов криворукие, чик чик и в продакшн.

наверно тогда возможно ИИ, который банит, поломался и начал банить рандомно.
может он поломался, а может мы все купили один из товаров, который поломал наши учетные записи и выдаёт -ошибка ошибка при написании отзыва, а может ктото обиженный в поддержке озона работает

• Like +1
Реакции: vova_nike
1742461322055.webp

• Like +1
Реакции: Ilja.
может он поломался, а может мы все купили один из товаров, который поломал наши учетные записи и выдаёт -ошибка ошибка при написании отзыва, а может ктото обиженный в поддержке озона работает
Ну там не один такой товар был. Но тоже этот вариант рассматриваю. Подозрительные товары в подозрительных магазинах - не брать!

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Возможно такое. Одного продавца Озон признал мошенником и всех кто у него покупал раздал теневые баны. Есть такая практика, типа кто жаловаться не будет в поддержку это были фейк-аккаунты, а кто будет жаловаться значит нормальные аккаунты в бан попали. Так что периодически оставляйте жалобы на блокировку отзывов.

• Like +1
Ну там не один такой товар был. Но тоже этот вариант рассматриваю. Подозрительные товары в подозрительных магазинах - не брать!
только у китайцев брать
Возможно такое. Одного продавца Озон признал мошенником и всех кто у него покупал раздал теневые баны. Есть такая практика, типа кто жаловаться не будет в поддержку это были фейк-аккаунты, а кто будет жаловаться значит нормальные аккаунты в бан попали. Так что периодически оставляйте жалобы на блокировку отзывов.
ну у меня акк, который в 60 дневке не забанили на отзывы (ток не начисляют) - он до сих пор писать отзывы могёт. просто там не было покупок дней за 10 до "начала банов отзывов" - может и так)
легко проверить - собрать списки бальных покупок и скормить их ии, пусть совпадение ищет
слишком много покупок =( но я чекал - вроде отмен не было с удаленными карточками товаров

• Like +1
А я тоже, всё больше склоняюсь к версии, что Озону не нравится, нынешнее распределение баллов в акции.
Они планировали привлечь десятки/сотни тысяч новых пользователей, а не тысячу абузеров, покупающих только с баллами.
Другой вопрос, что реализовали всё через жопу, как обычно. 🤷‍♂️

• cat smile
Реакции: Зимняя
А я тоже, всё больше склоняюсь к версии, что Озону не нравится, нынешнее распределение баллов в акции.
Они планировали привлечь десятки/сотни тысяч новых пользователей, а не тысячу абузеров, покупающих только с баллами.
Другой вопрос, что реализовали всё через жопу, как обычно. 🤷‍♂️
Вроде смысл другой был, чтобы продавцы не делали самовыкупы им дали легальную возможность покупать отзывы. Причем тут привлечение новых юзеров.

• Like +1
Реакции: andrelus
Может микс надо делать, брать товары за отзыв баллы и без баллов покупать, я так делаю.

Но у меня один акк и все норм.
У меня перед блоком было заказано 3 товара с плашкой баллы за отзыв и 2 без.
только у китайцев брать
В мой регион фактически ни один китаец не отправляет. А если якобы и есть доставка, то дней через 5-7 отмена. Поэтому все покупки на акке были только у российских продавцов.
есть тут тот кого блокнули и кто не делал возвраты?.
Да, вообще ни одного возврата за всю историю покупок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.