Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
минут 7-10 было сегодня, вместо авто "не опубликовано" - но всёравно итог тот ж был)
Сделали задержку перед отколнением, что бы не так очевидно было что у тебя бан, и все отзывы сразу удаляются. Теперь якобы какое-то время они на модерации

• Haha
  • Cry
Реакции: Grand_Valakes и ichi88
Сегодня забирала заказы в Озон, сотрудник вообще ни сном ни духом о ситуации с банами...
Если бы это было массово, то наверняка что-то сказал бы.. 🤔

• Sad
Реакции: a1che
Сегодня забирала заказы в Озон, сотрудник вообще ни сном ни духом о ситуации с банами...
Если бы это было массово, то наверняка что-то сказал бы.. 🤔
мои 3 пвз тоже не в курсе - только с меня знают об этом всём.
это не очень то и массово, но массово.

НО, все пишут что множество доставок переносится постоянно и задержки.
может это изза возвратов?))

Кто сегодня возвраты оформлял, подскажите, быстро рассматривают?
Мой уже восемь часов висит.

жду самоотмены, но внезапно подумал.. а что как если забрать китайское барахло и возврат оформить, они же тогда и деньги возвращают, и товар обратно отсылать не надо..) Мне бы пару кабелей заказанных пригодилось из всего заказанного, за 0 рублей было бы прекрасно

они ведь обратно это не отошлют 100%, значит комуто кабельки достанутся в любом случае, если не мне

• cat smile
Реакции: a1che и Зимняя
жду самоотмены, но внезапно подумал.. а что как если забрать китайское барахло и возврат оформить, они же тогда и деньги возвращают, и товар обратно отсылать не надо..) Мне бы пару кабелей заказанных пригодилось из всего заказанного, за 0 рублей было бы прекрасно
мне сказали всё воротать + фотки делай.
но так да, деньги быстрее вернут.

• Думаю
Реакции: vova_nike
Я специально, и оформляю возврат, нехуй узкоглазых приучать, отправлять что захотят.
Хотя дочка сказала, что и кролики норм.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.