Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верить не?))
Screenshot_2025-03-15-17-18-58-081_ru.ozon.app.android-edit.jpg

Представляю сколько у них отмен за последние дни 😏
Со всем учётом примерок шмоток, повторных заказов при снижении цены и ТД, порванной упаковки и повреждения посылок, задержек доставки что тоже способствует отменам, увеличение отмен за отзывы там мне кажется ничтожной каплей в море и вообще на статистику не повлияло.

• Sad
  • Like +1
Реакции: Danngo и Зимняя
Меня сегодня озон обидел. Заказал 9 марта подарочный набор gilette venus. Продавец сам Озон. Баллов не давали. Ценник 969 руб, ниже рынка. Должны были через день или 2 привезти, дата светилась. Потом статус сменился, дату убрали. Несколько дней так повисел, а сегодня отменился. Но, что интересно, в продаже он есть. Просто стоит сейчас 1,5к.
Ну разве не уроды? Первый раз такая балалайка:angry:

Интересно, как будут обосновывать скидку для товаров за 1 рубль!?

• Like +1
Реакции: perez70
Меня сегодня озон обидел. Заказал 9 марта подарочный набор gilette venus. Продавец сам Озон. Баллов не давали. Ценник 969 руб, ниже рынка. Должны были через день или 2 привезти, дата светилась. Потом статус сменился, дату убрали. Несколько дней так повисел, а сегодня отменился. Но, что интересно, в продаже он есть. Просто стоит сейчас 1,5к.
Hidden text for users: Garryson7910

Представляю сколько у них отмен за последние дни 😏
Получал на неделе заказы, вижу на столе в ПВЗ лежит куча посылок штук сто, вскрытые и некоторые вообще без упаковок, спрашиваю чё это? :no: Мне говорят, что это возвраты;)
Так что думаю по всей стране дофига возвратов теперь будет. озон долбо...ящер💩

Интересно, как будут обосновывать скидку для товаров за 1 рубль!?
Это же Россия,так же ,как и раньше,найдут способы... интернет-магазин алкоголь только «сдает в аренду»: курьер выдаст бутылку после подписания «договора» и взимания «залога». Предмет транзакции на следующее утро можно «вернуть либо не возвращать».Скриншот 15-03-2025 122822.jpgСкриншот 15-03-2025 122857.jpg

Это норма

• Like +1
Реакции: а.бузяй и johnrain
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я понял бы еще, если товар закончился. А так... Чисто закрысили? Типа бюджет на скидку закончился?..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как без озон карты

• Like +1
Реакции: andrelus
Я понял бы еще, если товар закончился. А так... Чисто закрысили? Типа бюджет на скидку закончился?..
Если товар был в пути, могли просрать, повредить упаковку и тд... если даже не выехал.. остатки не сошлись или тоже поарежденная упаковка была..

Из хлама 2 гайки, остальное норм. Акк родственника, единственный. Отдельный телефон, ПВЗ и т.д.
ну из банального ip еще остается. либо иголка в стогу сена - гайки, может из за них всех тут побанили

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.