Aliex3
Бог флуда
так полно их там, фармь баллы и -25% списываймашину
так полно их там, фармь баллы и -25% списываймашину
Ахахаххахахаха, да где я возьму машину за 200р на озоне. Ну как минимум я в такую не помещусьтак полно их там, фармь баллы и -25% списывайхлам с фарма в коробки и на авито потом, допы и тюнинг окупить
нихера на авито не берут, за полцены продавать?хлам с фарма в коробки и на авито потом
лучше половина, чем нихуя. я буду пытаться за 25-30% от стоимости продать, но прям "сразу всё" - ну тип брошки. потом серьги. потом штуки для волос. ну вы понялинихера на авито не берут, за полцены продавать?
Я зимой на пальто 2 броши носил, ну не сразу, чередовал. От знакомых девушек несколько раз комплименты приходили и в автобусе девушки засматривались)))лучше половина, чем нихуя. я буду пытаться за 25-30% от стоимости продать, но прям "сразу всё" - ну тип брошки. потом серьги. потом штуки для волос. ну вы поняли
ох, а былаб такая брошка - тебяб прям в автобусе изнасиловали.Я зимой на пальто 2 броши носил, ну не сразу, чередовал. От знакомых девушек несколько раз комплименты приходили и в автобусе девушки засматривались)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что не спеши броши продавать)))
Проще говоря, это типичное женское поведение, чтобы срач устроить.про это?
Посмотреть вложение 896940
мне кажется, он уже специально поводы даёт, этакий энергетический вампир - эксгибиционист
Ахахаххахахаха не, у меня красивые брошиох, а былаб такая брошка - тебяб прям в автобусе изнасиловали.
п.с. у меня это фото брошки в своё время не прошло, и все последующие отзывы в течение нескольких дней проходили ручную модерацию))
Где вы провокацию увидели?) Вам лишь бы повод найти. Ничего плохого в броши нетПроще говоря, это типичное женское поведение, чтобы срач устроить.
Я же вообще с Ичи общался, а не с вами, откуда мне было знать, что вы одним глазом подглядываете за тем, что я тут пишу другим людям)Явно провоцирует, обида видать ещё не прошла))
Все же знают, что надо делать? не будем мешать.Я же вообще с Ичи общался, а не с вами
Я не обязан отвечать в личку на темы, которые можно здесь ответить, вас в разговоре не было. А вы до меня опять с пустого места доебались. Идите спите, вам че делать нех меня дониматьВсе же знают, что надо делать? не будем мешать.
Посмотреть вложение 896942
Если он не знает, как писать другим людям в личку.
Дитятко, ротик перед сном помой.Я не обязан отвечать в личку на темы, которые можно здесь ответить, вас в разговоре не было. А вы до меня опять с пустого места доебались. Идите спите, вам че делать нех меня донимать
как не сравню все на озоне дороже например вебка логитеч е1000 на озоне 16к если тратить балы 12к на озоне без всяких балов 12к. или например корм для кошек мявс на озоне 4к на вайлбериз 1200, и многое дороже именно на озоне потому что они цену винтят из за балов чтоб люди думали что балами сэкономили а по факту нетсколько вб не сравнивал, всегда дороже, а на озоне ещё и баллы, потом забил сравнивать с этой помойкой
на яме ассортимент унылый, вообще днище
именно
просто оплачивал..как не сравню все на озоне дороже например вебка логитеч е1000 на озоне 16к если тратить балы 12к на озоне без всяких балов 12к. или например корм для кошек мявс на озоне 4к на вайлбериз 1200, и многое дороже именно на озоне потому что они цену винтят из за балов чтоб люди думали что балами сэкономили а по факту нет
кстати по поводу банов. а вы манипуляции с премиумом какието делали?
Не уверен, но у многих сайтов баны даются за подозрительную активность. В общем, ваши клики считываются через бота и бывает такое, что вы допустим нажали, не было реакции, потом нажали ещё раз. Сервис считывает данные действия подозрительными и дает временный бан.как не сравню все на озоне дороже например вебка логитеч е1000 на озоне 16к если тратить балы 12к на озоне без всяких балов 12к. или например корм для кошек мявс на озоне 4к на вайлбериз 1200, и многое дороже именно на озоне потому что они цену винтят из за балов чтоб люди думали что балами сэкономили а по факту нет
кстати по поводу банов. а вы манипуляции с премиумом какието делали?