Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра розыгрыш хаты и не только. Мож в честь него массовая зачистка и гасят всех у кого какие то пересечения есть с подозрением на мультиакк.
эдак они могут гасить и покуда весенняя призоловля не разыграна будет. а потом летнюю начнут...

Всем доброго пятничного вечера, комрады!

Кому нибудь удалось перебодать поддержку Озон и восстановить возможность написания отзывов?

Подскажите, если товар на момент отправки находился в разделе "Оцените после получения" с указанием баллов за отзыв, но за день до доставки пропал из наличия и из этого раздела, то даст оставить отзыв и получить баллы или лучше даже не получать его?
И по поводу возвратов, если получить баллы и вернуть товар, то баллы оставят или заберут? Как вы вообще фармите, если хлам балльный не нужен?

Здравствуйте. Подскажите, если при покупке светились баллы за отзыв, а сейчас нет. Без вариантов, что начислят?
В поддержку бесполезно писать?

Человечку начислили 1000 баллов. За что такие щедроты?
не щедроты. а побуждение к покупке товара на 4к, из которых 3к выдираются из бюджета, особенно если нет плановых покупок, а глаза при виде халявы загорелись.
так же эльдовидео периодически подкидывают

Подскажите, если товар на момент отправки находился в разделе "Оцените после получения" с указанием баллов за отзыв, но за день до доставки пропал из наличия и из этого раздела, то даст оставить отзыв и получить баллы или лучше даже не получать его?
И по поводу возвратов, если получить баллы и вернуть товар, то баллы оставят или заберут? Как вы вообще фармите, если хлам балльный не нужен?
В карточке товара есть разделы отзывов и вопросов (возможность задать вопрос)? Под заголовком или внизу.

Кто-нибудь в озон-рассрочку игрался, как там оно все происходит? Как эту рассрочку оплачивать, с каким МСС платежи по рассрочке проходят, чем ее разрешено оплачивать и какими платежами, гасится ли она сертификатами? Интересует оплата рассрочки картами с кешбеком мелкими платежами (например ГПБ 2900руб), вместо покупки сертификатов

не даст
Здравствуйте. Подскажите, если при покупке светились баллы за отзыв, а сейчас нет. Без вариантов, что начислят?
В поддержку бесполезно писать?
в самой карточке товара если пропало то это нормально. а если из раздела "Оцените после получения" пропало, то не получай https://www.ozon.ru/my/reviews/promo. Ну а если уже получил и оставил отзыв то просто жди 14 суток. Пропажа из раздела "Оценённые товары" на этой же странице не влияет на шанс начисления

• Like +1
Реакции: Lar.S и Proudlies
В карточке товара есть разделы отзывов и вопросов (возможность задать вопрос)? Под заголовком или внизу.
Вопрос задать можно и отзывы посмотреть тоже. Меня смущает, что товар пропал из раздела "Оцените после получения" где висят остальные товары с потенциальными баллами после получения. Мб это именно из-за наличия зависит, я как пару дней занялся этой темой с отзывами

• Думаю
Реакции: tuzpro
А правда ведь,продают же данные для букмекерских контор,и не дорого вроде,можно на эти данные акки делать,если для Китая паспорт попросят
Я недавно на почту ходил, мне сказали что посылки с Китая теперь нужно лично с паспортом забирать

Я недавно на почту ходил, мне сказали что посылки с Китая теперь нужно лично с паспортом забирать
На почте всегда по правилам какой-то вериф надо предоставить: паспорт с извещением или смс/куар.
А вот в озоновские ПВЗ китай как обычный товар приходит с получением по озоновскому штриху
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь в озон-рассрочку игрался, как там оно все происходит?
Не игрался, но судя по их промостраничке, погашение только с озон-карты

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.