Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё больше с тревогой открываю эту тему. Пока не зацепило.
Благо к такому готовился морально ещё со времён ММ и в принципе философски отнесусь к ситуации. По возможностим стараюсь избавляться от своих накоплений баллов, чему отчасти способствует курс $.
Всем местным обитателям удачи в решении возникших проблем!

Так, есть еще эксклюзивный клуб @bshop @vova_nike как дела? Разбан/возврат денег?
я на паузе. на совсем забаненном акке вялая переписка с тупой тп, еще в надежде списать баланс, ну а на акке, где только отзывы не пишутся - ничего не делаю, жду доначисления за написанное ранее и жду самоотмены заказанного барахла
Новых акков не делаю, у меня была мечта, они мне ее обломали, буду мечтать в других местах )

Благо к такому готовился морально ещё со времён ММ и в принципе философски отнесусь к ситуации. По возможностим стараюсь избавляться от своих накоплений баллов, чему отчасти способствует курс $.
Да во всех абузах случались/случаются баны. Всегда стараюсь вкладывать с учетом возможных потерь. Надеюсь, что только @ichi88 у нас такой экстремал. 👀

• Like +1
Реакции: ascits и SDV
я жду курс 30 и начну тарить

Да во всех абузах случались/случаются баны. Всегда стараюсь вкладывать с учетом возможных потерь. Надеюсь, что только @ichi88 у нас такой экстремал. 👀
я не экстримал=) просто заложник ситуации.
у меня в закладках 23 странички озона, в т.ч. пеппераста
с начала 25 года, как я и писал раньше - на озоне брать решительно нечего
вб, яма, авито - дешевле всё.

я не экстримал=) просто заложник ситуации.
у меня в закладках 23 странички озона, в т.ч. пеппераста
с начала 25 года, как я и писал раньше - на озоне брать решительно нечего
вб, яма, авито - дешевле всё.
сколько вб не сравнивал, всегда дороже, а на озоне ещё и баллы, потом забил сравнивать с этой помойкой
на яме ассортимент унылый, вообще днище
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мечтать не вредно
именно

• Like +1
Реакции: SDV
Пришли "болты" от МистераВольта- как и всем пустая коробка. Из 3х болтов только на 2 можно отзыв написать за баллы.
А баллы то начисляют или и тут обман тоже?

• Like +1
Реакции: perez70
Пришли "болты" от МистераВольта- как и всем пустая коробка. Из 3х болтов только на 2 можно отзыв написать за баллы.
А баллы то начисляют или и тут обман тоже?
Начислили. Хотя я через поддержку добился возврата денег за пустой заказ.

• Like +1
Реакции: Ilja. и backer13
я думал они у каждого уже, как двд-плеер или мультиварка когда-то :wink:
ну, РКН поспособствовал взлёту цен на кинетики, "закрытие ММ" и опустошение складов поспособствовали жесткому демпингу - пока у перекупов с авито и вб, которые на 1% налога сидят ничего не кончится - озон просто идёт наааааа.. обочину этого праздница жизни.
так на них спрос - офигеть большой.

тоже и с алисками, ток там цену задемпили сплитчики мамкины.
даже на озоне, когда покупаешь у "премиум" продавца приходят колонки со штрихами с ЯМы))

а так роутеры на квартиру (трешку) 2 кинетика в меш и норм.
на дачу часто берут хиро4г
дача бесшовная 30 соток, 2 дома в разных участках = 4 кинетика и вообще хорошо =3

п.с. красиво жить не запретишь.
п.с. 2 алиски мини вообще в каждой комнате + кухне + в ванной., вот их меняю потихой на миди или мини3
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на пиппере говорят хорошие
вот думаю.

• cat smile
Реакции: a1che
Ни у кого из знакомых их нет. Их кто-то реально спецом тарил?
почти у всех знакомых они есть :wink:
я понимаю, что оверпрайс, но лично мне лень уже в других разбираться.
как некоторые покупатели говорят что хиро4г (который с симкой) - в целом лучшее что ща есть на рынке (не провреял, не знаю - берут и берут).
ну а так - лично моя статистика 4-5 в день разбирали у меня. пока ММ не ликвиднулся =(

• Wow
Реакции: zakupan
А правда ведь,продают же данные для букмекерских контор,и не дорого вроде,можно на эти данные акки делать,если для Китая паспорт попросят

да вот надо было на все 20к бонусов покупать кукурузу, а потом барыжить
Посмотреть вложение 896826
мало взял получается, кто ж знал, что они станут лютовать так
а чудак взвинтил цену х2 уже
это всегда так, с тушняком так же, после броссовой цены взвинчивают, потом откаты, потом снова может быть броссовая цена

Человечку начислили 1000 баллов. За что такие щедроты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.