Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

вообще, я заметил что когда вас банить начали - у меня отзывы все пролетали сразу в опубликовано (без) модерации.
Да, отзывы, в отсутствии конкурентов, публикуют мгновенно

• Like +1
Реакции: SDV
1741954030667.png
Выпал такой промо, смог продать, кто хочет могу попытается продать вам. доход 50 на 50. Продал такой за 500р если что.

Выпал такой промо, смог продать, кто хочет могу попытается продать вам. доход 50 на 50. Продал такой за 500р если что.
Мне на год дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но это дерьмо полное фит старс) я не смог активировать подписку. При активации промокода для оплаты пишется, что 0 рублей, а когда переходишь в оплату картой, то с тебя хотят списать 26к.

Жулики!

• Wow
Реакции: a1che
мне на год выпало)

никому не вернули возможность писать отзывы?
не. но я и не писал. может пора чат в телеге создавать? *пострадавшие_от_озона* *ломка_без_отзывов* *300_заказов_на_ПВЗ_хелп* )

На этом форуме нормальных нет.

Женские прокладки по 100/?
Скрыто плашкой нарасхват.
Сейчас легко проверить оформив заказ, висит ли там плашка ещё или нет.
а есть такие же но мужские?

мне на год выпало)

не. но я и не писал. может пора чат в телеге создавать? *пострадавшие_от_озона* *ломка_без_отзывов* *300_заказов_на_ПВЗ_хелп* )
год примерно 900р-1к стоит, хочешь могу пробывать продать

Таких полно можно написать, а что на них такая же реакция озона при бане?
Да, можно проверить на обычных товарах без баллов. Ни на какой товар нельзя написать, сразу "не опубликован" и ничего с этим отзывом нельзя сделать — ни удалить, ни отредактировать.

• Like +1
Реакции: Рокер
Таких полно можно написать, а что на них такая же реакция озона при бане?
Я просто никогда отзывы не пишу если нет за них баллов)
Написала сейчас. Статус "не опубликован"
Да, можно проверить на обычных товарах без баллов. Ни на какой товар нельзя написать, сразу "не опубликован" и ничего с этим отзывом нельзя сделать — ни удалить, ни отредактировать.
лайфхак действует. если что - не ходить лишний раз
Не, не так. Если идти - то не зря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.