Ничего ненужного под баллы не покупала. Акк один, старый. Единственный грешок - покупки продуктов за 1р (или со списанием 200 баллов) с промо из игры. Но их не много, т.к. у меня нет озон фреш.
Пока полет нормальный - отзывы публикуются, баллы списываются.
Потом пришел шаблон:
Если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы, Ozon может отстранить вас от участия в акции на 60 дней. В течение этого срока вы не сможете получать баллы за отзывы. Баллы, которые были начислены за возвращённый товар или ожидают начисления после размещения других отзывов, аннулируются согласно условиям акции
Но прикол в том, что в этом году я вернул только 1 товар, в котором была удалена карточка, и я в принципе не мог оставить отзывы, т.к. прод наипал меня
Потом пришел шаблон:
Если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы, Ozon может отстранить вас от участия в акции на 60 дней. В течение этого срока вы не сможете получать баллы за отзывы. Баллы, которые были начислены за возвращённый товар или ожидают начисления после размещения других отзывов, аннулируются согласно условиям акции
Но прикол в том, что в этом году я вернул только 1 товар, в котором была удалена карточка, и я в принципе не мог оставить отзывы, т.к. прод наипал меня
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.