За выдержку)) у меня 300 акков с прошлого года и вот на 16, но я не абузил Озон еще от слова СОВСЕМ...я понимаю что было бы шикарно с ЮМ совместить, но тут же нет любителей сложных схем, тут охота за отзывами))
Оплатить 50% баллами, которые заработать можно на кешбеке ЮМ.
Я в прошлом году тут схему свою выкладывал, табун отзывиков пробежал мимо моего поста и даже не повернулся в мою сторону)) Только те кто персонально меня знает прореагировали))
Оплатить 50% баллами, которые заработать можно на кешбеке ЮМ.
Я в прошлом году тут схему свою выкладывал, табун отзывиков пробежал мимо моего поста и даже не повернулся в мою сторону)) Только те кто персонально меня знает прореагировали))
А как? Он же в пути был, как его завернули в отмену? Ни разу не видел отмен со статусом в пути. Это, наверное, не тот случай, но у меня так было, когда прод мошенник был, назвал, видимо, несуществующую транспортную, и когда уже приближалось время доставки, он отменился. Это по моим...
Ща можно купить в аптеке что-то дорогое и нужное, а тогда, летом 24 я через Купер просто в рестиках заказывал через ЮМ и получал 30% от него, помимо кеша от Бэкита.
А как? Он же в пути был, как его завернули в отмену? Ни разу не видел отмен со статусом в пути. Это, наверное, не тот случай, но у меня так было, когда прод мошенник был, назвал, видимо, несуществующую транспортную, и когда уже приближалось время доставки, он отменился. Это по моим...
mipped.com
Ща я штампую НР под вывод с Бэкита, стабильно на НР открывается 30% транспорт, 30 аптеки, 30 такси и даже 3K не просит, летом прошлого года нужно было предварительно 3K натратить в предыдущем месяце. Вот тогдашний мой пост мимо которого все прошли https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/post-5683718
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ща можно купить в аптеке что-то дорогое и нужное, а тогда, летом 24 я через Купер просто в рестиках заказывал через ЮМ и получал 30% от него, помимо кеша от Бэкита.
Вроде они закончили эту акцию уже. По правилам февраль последним месяцем был. Там лучше серт купить, что бы под зеленые ценники попасть. Если напрямую оплачивать - черные ценники.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.