Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже ответили, предполагают что за возвраты после отзывов. Не понятно, уверенны они или просто шаблонный ответ.. Достучаться трудно,отвечают и сразу сливаются.
открываем https://www.ozon.ru/my/points - история - баллы
и ищем "Списание баллов за отзыв" - если этого нет, то и бана не должно быть.
бан не лишает права на оставление отзывов, только на получение баллов на 60 дней.

обычные лаги озона. ну)

бан не лишает права на оставление отзывов, только на получение баллов на 60 дней.

обычные лаги озона. ну)
Лишнего ничего не списали и даже начислили сегодня за 3 отзыва. Лаги на на рандомных аккаунтах? Не у всех же такая хрень..

я так и не вышел на поддержку, хз как вы это делаете))
Я вчера свой глючный отзыв удалил из МП, надеялся что дадут написать на него повторно за 200б, но нет.
Сейчас попробовал написать отзыв на товар без баллов - "не опубликован", интересно, глюк или черная метка? Мне метку особо не за что давать..

Кстати, вопрос актуальный, как выходить на поддержку?
Рабочая цепочка в диалоге с поддержкой:
- Акции, сертификаты, баллы
- Баллы Ozon
- Возврат баллов
- Ответ мне не помог
- Отправить любое фото 2 раза

обычные лаги озона. ну)
не понятно как об этом лаге им донести, если поддержка сразу посылает. Сами они могут не догадаться..)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лишнего ничего не списали и даже начислили сегодня за 3 отзыва. Лаги на на рандомных аккаунтах? Не у всех же такая хрень..
видимо все, кто вчера в определенное время написал (когда у них висела какая-то база, например), теперь имеют ошибку в базе, которую только ручками могут спецы исправить

• Like +1
Реакции: Elena27
предполагают что за возвраты после отзывов
Точно нет. У меня по 2 аккам ни одного возврата товаров за баллы. Даже мелочь, где не предлагали баллы за отзыв не возвращал.
"Списание баллов за отзыв" - если этого нет, то и бана не должно быть.
Никаких признаков бана, да и поддержка подтвердила его отсутствие. Либо какая-то черная метка на аккаунте, либо временный глюк, но опять же с привязкой к аккаунту

• Like +1
значит бана нет, да, какието аккаунты поломались.
не понятно как об этом лаге им донести, если поддержка сразу посылает. Сами они могут не догадаться..)
через жалобу на сотрудника, требование указать номер обращения. тип не работает - нидаёте отзыв оставить
Никаких признаков бана, да и поддержка подтвердила его отсутствие. Либо какая-то черная метка на аккаунте, либо временный глюк, но опять же с привязкой к аккаунту
глюк.

я напоминаю, что до нового года у многих, у меня в т.ч. вообще не было видно товары, на которые можно оставить отзывы, приходилось через карточки товаров делать

через жалобу на сотрудника, требование указать номер обращения. тип не работает - нидаёте отзыв оставить
я еще не разбирался, но сразу не совсем понятно как оставить жалобу на сотрудника, если этот самый сотрудник просто шлет нахер со всеми жалобами, есть какой-то обходной механизм?

• Like +1
Я заметил,если писать отзыв с видео то модерации проходит сразу, если с фото,то дольше,так что снимайте что-нибудь,я просто перед камер покручу ,этикетку,туда сюда

• Like +1
я еще не разбирался, но сразу не совсем понятно как оставить жалобу на сотрудника, если этот самый сотрудник просто шлет нахер со всеми жалобами, есть какой-то обходной механизм?
в чате выбираем.
Вопрос не по заказу
Сайт и приложение
Баг
Другая проблема

тут пишем - прошу оставить жалобу на сотрудника, который не разобрался в проблеме, а дал отписку.
также прошу рассмотреть мою жалобу по существу с присвоением номера - как то так. я так баллы за отзывы выбивал.

Я заметил,если писать отзыв с видео то модерации проходит сразу, если с фото,то дольше,так что снимайте что-нибудь,я просто перед камер покручу ,этикетку,туда сюда
главное чтобы на фоне телек не спалил)))

в чате выбираем.
Вопрос не по заказу
Сайт и приложение
Баг
Другая проблема

тут пишем - прошу оставить жалобу на сотрудника, который не разобрался в проблеме, а дал отписку.
также прошу рассмотреть мою жалобу по существу с присвоением номера - как то так. я так баллы за отзывы выбивал.

У меня были возвраты оцененных товаров. Если добиваться проверки,не получится что блоканут вместе с имеющимися и ожидаемыми баллами?

У меня так 2 акка сломалось, не проходит модерацию.
Давно?

У меня были возвраты оцененных товаров. Если добиваться проверки,не получится что блоканут вместе с имеющимися и ожидаемыми баллами?

Давно?
Вчерашние отзывы не опубликованы и сегодня не даёт оставить. Оцененные товары не возвращал, только обычные возвраты.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Elena27 и SJW
главное не возвращать товары, за которые начислили баллы (просто так), если он сломался к херам и возврат через брак - то "думаю" что можно. случай очень массовый. можно просто забить и ждать.

• Like +1
Реакции: Elena27 и vova_nike
в чате выбираем.
Вопрос не по заказу
Сайт и приложение
Баг
Другая проблема

Я в другой комнате снимаю,а почему телек нельзя?

Это интересный момент. Очень хотелось бы узнать опыт тех, кто делал такие возвраты - были ли проблемы и санкции после возврата бракованного товара за который начислены баллы?
В январе кофемолку по браку возвращал. До этого баллы за отзыв получил.
Пока санкций не наблюдаю.

• Like +1
Реакции: perez70 и johnrain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.