Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
акки могут блочить за "косяки" с озон банком.
покупки могут блочить за приколы типо купи телефон или еще какуюто ебалу и получи "сим-карту" в подарок, за отмену телефона из заказа и получение симкарты,
или же участие в акции баллы за отзывы, а именно "систематическое злоупотребление акцией", а именно вохврат товаров, на которые начисленны баллы уже
кстати, хотел спросить у народа, вот у меня маленькая кучка аков с доисторических времен, и они все в блоке за какую-то перекрестную ..уйню, причем, где-то первый заказ получен, где-то сразу в блок.. Я не могу вспомнить за что конкретно такие баны раздают, сейчас у меня 2 акка на разных смартфонах, и я, признаться, очкую что поймаю это перекрестное чудо и даже эти два акка по разным ip развел..

Короче, как этот вид бана не словить, раздают ли такой сейчас (раньше-то баллы новичкам давали и антифрод работал, а счас?)

кстати, хотел спросить у народа, вот у меня маленькая кучка аков с доисторических времен, и они все в блоке за какую-то перекрестную ..уйню, причем, где-то первый заказ получен, где-то сразу в блок.. Я не могу вспомнить за что конкретно такие баны раздают, сейчас у меня 2 акка на разных смартфонах, и я, признаться, очкую что поймаю это перекрестное чудо и даже эти два акка по разным ip развел..

Короче, как этот вид бана не словить, раздают ли такой сейчас (раньше-то баллы новичкам давали и антифрод работал, а счас?)
я "ньюфаг" в теме озона, я хрен знает за что там они банили кроме случаев, описанных мною )
поидее если ничего не нарушать, то всё должно быть ок?)

• Like +1
Реакции: vova_nike
я "ньюфаг" в теме озона, я хрен знает за что там они банили кроме случаев, описанных мною )
поидее если ничего не нарушать, то всё должно быть ок?)
я тоже не большой спец в озоне и в плане борьбы с озоном не олд ни разу, помню фармили жратву на баллы новорега, ну как всегда нарушали все что можно, и эти баны заслуженные.
Больше интересует возможно ли сейчас таких бананов наловить, а то баллы новорегам убрали, а антифрод могли оставить..
Подождем, может олды ответят, динамит там, и компания )

я тоже не большой спец в озоне и в плане борьбы с озоном не олд ни разу, помню фармили жратву на баллы новорега, ну как всегда нарушали все что можно, и эти баны заслуженные.
Больше интересует возможно ли сейчас таких бананов наловить, а то баллы новорегам убрали, а антифрод могли оставить..
сделай проще. напиши им в вк. с фейка. типо так и так, времена были голодные, жрать хотелось, поэтому заслуженно получил баны, если я сейчас создам запись, с прежними данными (фио (я хз были они или нет) и уже засвеченным адресом) - вы меня забаните или нет?)

• Думаю
возможно там такой глюк, что изза одной позиции затрагивается весь заказ. может конечно и совпадение, но 5 из 5.
И так понятно, что глюк, раз несколько человек в теме отписалось, что фреш за 18 число кинул.
В заказе был товар и не под отзыв - не думаю, что это имело значение.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть такое в условиях, но в самих правилах этого нет. Короче - кручу-верчу, запутать хочу.
IMG_20250306_010304.webp
И еще интересное нашлось из разряда:
-у меня есть хоть один шанс?
- ну разве что один на миллион.
- ваау!!
IMG_20250306_010250.webp

• Like +1
Есть такое в условиях, но в самих правилах этого нет. Короче - кручу-верчу, запутать хочу.
Посмотреть вложение 894097
И еще интересное нашлось из разряда:
-у меня есть хоть один шанс?
- ну разве что один на миллион.
- ваау!!
Посмотреть вложение 894099
ну в том то и дело, что в правилах нету, это можно трактовать как - введение в заблуждение.

Последнее редактирование:
Больше интересует возможно ли сейчас таких бананов наловить
А какие раньше регулярные баны были?
Только ошибку "два акка" помню, это когда не давали новорега сделать, на 300 баллов, и в дальнейшем, не вводились всякие жирные промики на акке.
Пермачи были, конечно, но уже, когда совсем охренеешь: я получил, например, за одновременный заказ, на шесть акков, с одинаковыми фамилией и именем (чтобы, к моему приходу в ПВЗ, всё было собрано, в одну кучу).

• Like +1
Реакции: xezavr и vova_nike
Ну в ММ же баны раздавали, так же и здесь.

• Like +1
инфа сотка?) что-то не вижу я здесь массовых банов, или у людей по 1 аку на телефон, так как особого смысла плодить аки нет. В мм же наоборот - все новореги были
Я не про массовость имела в виду. А то, что причины как там на чем-то спалился человек, так и здесь такое может быть. (Вторые акки там, возвраты вот ну и еще какие-нибудь могут быть причины.)

• Like +1
инфа сотка?) что-то не вижу я здесь массовых банов, или у людей по 1 аку на телефон, так как особого смысла плодить аки нет. В мм же наоборот - все новореги были
У меня есть несколько аккаунтов банне,за отмену добивки для симок за 1₽.
Я кстати один из них недавно пополнил сертификатом на 500₽🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Деньги так и не смог вывести

• Sad
У меня есть несколько аккаунтов банне,за отмену добивки для симок за 1₽.
Я кстати один из них недавно пополнил сертификатом на 500₽🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Деньги так и не смог вывести
Сейчас для проверки пригодности аккаунта,делаю заказ без оплаты и если даёт оформить, то делаю нужный мне заказ.

• Like +1
Реакции: Murmurchik и vova_nike
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня ребенок очень хорошо засыпает под эту книгу, ни разу до конца не дослушала) долго она в корзине болталась, была около 600 руб, до 400 скинули. Вдруг кому надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.