Из моего опыта если при покупке была плашка баллы за отзыв, но пока товар шел она пропала и в новом блоке который недавно появился у всех нет упоминания о них то баллы не начислят и можно не забирать товар
ответ пришел, что ВСЕ товары (5 штук в одном заказе, ага) досрочно завершили участие в акции.
это Озон Фреш, напомню.
так что лишнее подтверждение, что проды реально не при делах - это лядский Озон в ВБ превращается.
ну штош..
Интересно, как раз, за 18.02.
Должны были начислить, как раз, во время пропадания/появления списка. Хз, чего они ремонтировали, но получил бибу я, вместо баллов.
Интересно, как раз, за 18.02.
Должны были начислить, как раз, во время пропадания/появления списка. Хз, чего они ремонтировали, но получил бибу я, вместо баллов.
и на другом акке. на vpn сразу не дали отзыв написать, продавец сказал, что его озон заблокировал. 18 февраля разблокировали, появилась возможность написать. написал - баллы начислили. хотя история мутная была, думал кинет с баллами, но нет, всё ок.
и на другом акке. на vpn сразу не дали отзыв написать, продавец сказал, что его озон заблокировал. 18 февраля разблокировали, появилась возможность написать. написал - баллы начислили. хотя история мутная была, думал кинет с баллами, но нет, всё ок.
акки могут блочить за "косяки" с озон банком.
покупки могут блочить за приколы типо купи телефон или еще какуюто ебалу и получи "сим-карту" в подарок, за отмену телефона из заказа и получение симкарты,
или же участие в акции баллы за отзывы, а именно "систематическое злоупотребление акцией", а именно вохврат товаров, на которые начисленны баллы уже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.