inside11am7
Бог флуда
Магазин "Полюс принт", 200 баллов продавца на 3 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уровень магазина не тот, привезет, мне бы такая штука пригодилась, но я не успел.2х рублевая хрень «в пути». опять, наверное, пустые коробки приедут![]()
Если получим, тебе тогда все отправим)Уровень магазина не тот, привезет, мне бы такая штука пригодилась, но я не успел.![]()
держу в курсе. отзывы от 12 числа не оплатил , а на другом акке от 13 оплатил.блин. пошел чекать. все всё оплатили, кроме этого пидорга
с болтами саморезами и прочей хуйнёй.-_-
дорого в пятерке 50гр за 100 с хвостиком*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
тема по вб на форме есть, но она справедлива мертва. вб вообще помойка. ты купил с плашкой - через минуту плашку убрали - отзыв оставить за бабки не сможешь. а если даже плашка осталась до получения, то твой отзыв могут завернуть на модерации и второго шанса переписать у тебя не будет. скам короч*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Штук 20 за день всего купили, еще 120 в наличииШапочку наконец распродали…
Кусок говна это а не тема. Вот и все. Тестила. Куча неначисленого. Поддержка шлёт в лес*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
меня както кинули на 6 из 10 товаров.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.