ссылку тут уже кидали. фас. новые правила - отмена автоакций без согласования с продаванами.
а при условии что у озона комса конская - купить будет особо нечего (на вб дешевле)
ссылку тут уже кидали. фас. новые правила - отмена автоакций без согласования с продаванами.
а при условии что у озона комса конская - купить будет особо нечего (на вб дешевле)
да смысл? 1к2 баллы достаются сейчас (грубо говоря), мы не 25% скидываем, а 12,5.
и по таким расчетам по множеству позиций выходим к цене ВБ, или цене не сильно ниже ВБ.
Странно. У меня прямопротивоположная картина - товаров с отзывами меньше, а кидают все чаще. Но тут все логично - все больше народу в теме, на всех не хватает
Странно. У меня прямопротивоположная картина - товаров с отзывами меньше, а кидают все чаще. Но тут все логично - все больше народу в теме, на всех не хватает
что значит кидают? - пришел товар не даёт написать - да, стало больше, но у меня и объём вырос, так что не могу прям сказать больше или пропорционально также.
а вот уже по написанному - всё отлично. тфу тфу тфу)
что значит кидают? - пришел товар не даёт написать - да, стало больше, но у меня и объём вырос, так что не могу прям сказать больше или пропорционально также.
а вот уже по написанному - всё отлично. тфу тфу тфу)
Вот как раз наоборот. Отзывы написаны, а баллов нет. В последнее время чуть ли не каждый десятый. Причем товары не отсюда, а просто что-то нужное в хозяйстве. И не Китай. Раньше за такие начисляли стабильно. Кто-то из продавцов компенсирует скидками, кто-то шлет в поддержку, та шлет лесом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.