Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Наличие после отзыва надписи Начислим до ... бонусов не гарантирует их начисление.Главное, чтобы плашка при покупке была, потом уже пофиг.
27 января отзыв оставлял. Прокатили с баллами похоже. Я про эту плашку, скриншот прикрепилГлавное, чтобы плашка при покупке была, потом уже пофиг.
А у вас, прям ровно 14 суток прошло?
Начисляют же обычно, минута в минуту.
А где я написал, про гарантию начисления?Нет. Наличие после отзыва надписи Начислим до ... бонусов не гарантирует их начисление.
Ага, это я неправильно понял.27 января отзыв оставлял. Прокатили с баллами похоже. Я про эту плашку, скриншот прикрепил
очень странно, а я вот в гугле нашел по 9.19 и это не опт цена...Там их 5.
Цена одной 20-30 р
За них ещё озон отгрызет за доставку и продажу.
Так что он в минус торгует пока.
набирание рейтинга?Не пойму, в чём профит прода, если это какая-то схема?![]()
Доставка сколько стоит?по 9.19
причем тут это?Доставка сколько стоит?
Так кто брал-то, у него?))ну пока вижу что продаван кидает на отзывы массово
То что кидает это плохо, а мелочь зачастую дешевле брать в местном магазепричем тут это?
вы же, надеюсь, понимаете что есть разница в физ лицах и юр лицах? опт розница и прочее? особенно из китая.)
ну пока вижу что продаван кидает на отзывы массово - в чем его выгода уже вопрос риторический.
да купи себе штопор уже за 88 рублей, чо мучаться)Смотрю на этот пневмоштопор(288\200, Китай) уже 2-ой день, выгоднее варианта не бывает,
не могу решить-нужен ли он мне).