Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еда дорохо и богато)

авито завалено промокодами на 1000, "один на аккаунт, первое списание 99%"
это за ананасы что ли?

Последнее редактирование:
пришёл код за отзовик )
Мне тоже вчера пришел за 10. Кстати, там еще на Альфа-банк за 300 р можно хвалебную оду спеть. Обещают прямо на счет кинуть. Правда не торопятся. Сразу после отзыва представитель банка рассыпался в благодарностях и на этом все. Придется писать в поддержку

Они 90%
Скорее всего где то опять повышенный кэш на нужную категорию, если пром на серты а не баллы.
Хотя возможно врут про 99% списание и они ананасные.
возможно даже на флаерах (но может просто чел оформил так)
IMG_20250120_102925.webp

Подскажите, пожалуйста - если вернуть товар по согласованию с продавцом (брак) после того как бонусы будут начислены - озон спишет эти бонусы?

Они 90%
Скорее всего где то опять повышенный кэш на нужную категорию, если пром на серты а не баллы.
Хотя возможно врут про 99% списание и они ананасные.
Нет, это акция каток вднх

Кому-нибудь уже приходили эти брошки? Все ок? Хочу еще на один аккаунт закупить оставшиеся балльные, но почему-то ощущение, что что-то будет не так))

пришёл код за отзовик )
я думаю почему мне код не проходит - оказывается нужно ссылку в специальную форму вставить и отправить :belay:
Двойное сообщение соединено:

Мне тоже вчера пришел за 10. Кстати, там еще на Альфа-банк за 300 р можно хвалебную оду спеть. Обещают прямо на счет кинуть. Правда не торопятся. Сразу после отзыва представитель банка рассыпался в благодарностях и на этом все. Придется писать в поддержку
мне прислали за альфу

крч 220 отзывов. заплатили вообще за всё, за всё, что изначально не заплатили - потом плаха появилась.
не заплатили тока за 2 позиции, которые я после редактировал (фото не проходило, увидел только вечером это). вот
иии ночью за измененыши тоже докинули. итого 100% выплата -_-
можно было бы, конечно, порадоваться, если за последние дней 10 процент 200 бальных отзывов в категории 1-100 не сократился с 50 до 10% (все примерно) и количество товаров в тойже категории снизилось с 1000 до 500 =)

п.с. 4й день там ничего нового нет (меньше 5 товаров в день беру)., да и до этого брал только брощечника и сережника.
надеемся что это изза китайского нового года или временные трудности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху