Подскажите, пожалуйста, за очерёдность списания баллов при заказе. На аккаунте есть баллы и продавца, и баллы Озона. Какие баллы спишутся при покупке товара (товар от продавца, который начислил баллы продавца)?
Подскажите, пожалуйста, за очерёдность списания баллов при заказе. На аккаунте есть баллы и продавца, и баллы Озона. Какие баллы спишутся при покупке товара (товар от продавца, который начислил баллы продавца)?
ну так да. я честно не помню. у меня ща на проверке 500-800 гдето отзывов за 1-2 дня написанные. считать влом.
как только 1й акк проверят, я скину стату. и линки на товары, за которые не заплатили)
крч 220 отзывов. заплатили вообще за всё, за всё, что изначально не заплатили - потом плаха появилась.
не заплатили тока за 2 позиции, которые я после редактировал (фото не проходило, увидел только вечером это). вот
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.