SDV33
Бог флуда
https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/post-5645188Так есть тут люди у кого заблокировали на 60 дней? Как это выглядит? Типо плашки не будет когда отзыв будешь писать или что
https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/post-5645188Так есть тут люди у кого заблокировали на 60 дней? Как это выглядит? Типо плашки не будет когда отзыв будешь писать или что
Эй, прохожий проходи,если будете проходить мимо, расскажите)
Больше месяца не заходил уже он, но я написал ему , вдруг ответит
Теперь боты у всех в поддержке, желаете с человеком пообщаться напишите пригласить оператора, может быть соизволят ответитьтупая поддержка , бесит до безумия
7 дней прошло? Статья 26.1 ОЗПП п.4 дает право на возврат товара купленного дистанционно в течении 7 днейКак вернуть исправный ТВ обратно?
Время на возврат ещё есть,но ТП пишет что можно вернуть только не использованую вещь и отказывает в возврате.
Чувствую что озон дурит меня и вернуть можно.
Как я могу понять что ТВ мне не понравился,если я его не включу![]()
Нет,ещё не прошло,23.12 забрал из ПВЗ.7 дней прошло? Статья 26.1 ОЗПП п.4 дает право на возврат товара купленного дистанционно в течении 7 дней
Ящик бракованный значит если корпус повреждается от болтов в комплекте завинченые в предусмотренные технологические для этого отверстия.Нет,ещё не прошло,23.12 забрал из ПВЗ.
Спасибо, буду биться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Началось![]()
если товарный вид не нарушен, можно возвращать.Нет,ещё не прошло,23.12 забрал из ПВЗ.
Спасибо, буду биться
Началось![]()
Попробуйте в карточке заказа нажать на "Вернуть товары". На одном из шагов может предложить подтвердить получение товара с вашей стороны для закрытия заказа, после чего прервать процесс возврата. После этого должна появиться возможность оставлять отзыв.Доставлен
Вес не нашёл, доставка курьером… Странно всё это, но заказал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Достал тв из коробки,установил ножки,подключил питание и антенну,снял пленку с экрана.если товарный вид не нарушен
Достал тв из коробки,установил ножки,подключил питание и антенну,снял пленку с экрана.
Коробка и все пакетики на месте.
Это можно считать не нарушенным товарным видом?
Я писал в поддержку озона они мне очень быстро одобрили возврат. Продавец тоже отклонил заявку по той же причине, но на запчасть к автоЭто можно считать не нарушенным товарным видом?
не переживай, мне опять ответили за баллы мои. шаблоном))))Насколько тупая поддержка , бесит до безумия
Я спрашиваю посмотрите а они мне опять шаблон этот!
Но я так понимаю что озон МОЖЕТ отстранить от получения, но может он этого и не сделал у меня
Больше месяца не заходил уже он, но я написал ему , вдруг ответит
Ну в общем то конечно товарный вид нарушен. Телек уже б/у и продать его как новый можно или обманом или дисконтом хорошим. Поэтому и отбрыкивается продавец.Достал тв из коробки,установил ножки,подключил питание и антенну,снял пленку с экрана.
Коробка и все пакетики на месте.
Это можно считать не нарушенным товарным видом?
Тут продавец сам озонЯ писал в поддержку озона они мне очень быстро одобрили возврат. Продавец тоже отклонил заявку по той же причине, но на запчасть к авто