Потому что пока доедет, пока напишу отзыв, пока проверят - акция "баллы за отзыв" может быть отозвана? К примеру, если они набрали нужное количество отзывов.
Потому что пока доедет, пока напишу отзыв, пока проверят - акция "баллы за отзыв" может быть отозвана? К примеру, если они набрали нужное количество отзывов.
Без баллов, но цена за две банки как за одну: Ананасы в сиропе https://ozon.ru/t/ym1Xp8A
Фирму не знаю, со сроком годности тоже непонятно. Буду проверять в пункте выдачи
При оформлении заказа резирвируются баллы за покупателем, если в течении отведённого срока он не напишет отзыв, лот освобождается и появляется возможность оформить кому-то заказ с баллами.
У меня так было, когда оформил заказ, потом узнал что прод баллы раздает. Плашки уже не было. Взял баллы, отменил заказ и плашка появилась.
шиномонтаж отменяется,как бизнес-план,все заплатки резиновые отменили,набрал ананасов кольцами,открываю пиццерию на том же месте с теми-же работниками.
шиномонтаж отменяется,как бизнес-план,все заплатки резиновые отменили,набрал ананасов кольцами,открываю пиццерию на том же месте с теми-же работниками.
Есть и другая механика, несколько раз предлагало написать отзыв за баллы, купленных продолжительное время назад (полгода-год и больше). При этом случайно эти акции замечал, нет ли какого то уведомления от озона?..
Есть и другая механика, несколько раз предлагало написать отзыв за баллы, купленных продолжительное время назад (полгода-год и больше). При этом случайно эти акции замечал, нет ли какого то уведомления от озона?..
При оформлении заказа резирвируются баллы за покупателем, если в течении отведённого срока он не напишет отзыв, лот освобождается и появляется возможность оформить кому-то заказ с баллами.
У меня так было, когда оформил заказ, потом узнал что прод баллы раздает. Плашки уже не было. Взял баллы, отменил заказ и плашка появилась.
На первый в Ozone fresh есть что нибудь? Промокод? Помимо фиксированной скидки в корзине?
Пробую с голодухи, впервые OZON fresh. Хочу оплатить картой ЮМ на которой 1330 баллов скопил, 30% кеш был на транспорт и доставку еды, такое на акках ЮМ, более года без активности. Приятно, что списать можно 50% баллов ЮМ на него тоже (сомневался) про сам Озон знал. Но вот есть ли
пром на первую? Скидку 500 от 2500 автоматом дает.
П.С. помню летом еще в почте проскаивал СПАМ от Ozone fresh попробуйте мол, но что это было ПРОМ или просто фикс не помню.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.