Афигеть конечно я столько всего кидал и почти реакции не ставили, а тут за платок накидали говна на вентилятор, как будто я виноват, что половина ссылок под хайдом, откуда мне видеть что платок уже был)
Афигеть конечно я столько всего кидал и почти реакции не ставили, а тут за платок накидали говна на вентилятор, как будто я виноват, что половина ссылок под хайдом, откуда мне видеть что платок уже был)
а кто виноват, что ты с 2000 днями на борту не видишь минимальные хайды?
и платок был без хайдов.
и в-третьих, там доставка сдэк и нахрен потому этот платок никому не нужен уже два месяца.
так что дизы тебе вполне заслуженно. но ты можешь раскаяться и удалить пост)
а кто виноват, что ты с 2000 днями на борту не видишь минимальные хайды?
и платок был без хайдов.
и в-третьих, там доставка сдэк и нахрен потому этот платок никому не нужен уже два месяца.
так что дизы тебе вполне заслуженно. но ты можешь раскаяться и удалить пост)
Офигеть конечно что с людьми лайкодрочерство делает, готовы за пиксели глотку друг другу перегрызть.
Нам наверное ещё повезло что какахи из реакций убрали, столько бы нового о себе узнали)
Куда катится этот мир...
Офигеть конечно что с людьми лайкодрочерство делает, готовы за пиксели глотку друг другу перегрызть.
Нам наверное ещё повезло что какахи из реакций убрали, столько бы нового о себе узнали)
Куда катится этот мир...
Хайды совсем для другого.
Об этом можно расписать на пол страницы, но основная суть, то что под хайдами не гуглится. А то что не гуглится работает дольше.
Хайды совсем для другого.
Об этом можно расписать на пол страницы, но основная суть, то что под хайдами не гуглится. А то что не гуглится работает дольше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.