На фото или скрине должны отсутствовать любые данные, имена и тд.
Скрины тоже проходят.
Ну и проверь все ранее написанные отзывы, может ещё где фото отклонили.
Редактировать до начисления можно.
Хвастайтесь,кто сколько баллов накопил?
У меня вот так пока
Ерунду не покупала,исключительно,что в хозяйстве пригодится
Ну там,одежда,гели для стирки,уборки,для ребенка ништяки,продукты
У меня вот так пока
Интересный поворот
Вчера получила три холста. Влепила продавцу по одной звезде, потому что прислал совершенно не то, что в карточке товара, да ещё и изрядно мятое...
Т.е. ещё и не факт, что отобью свои же деньги за написанные отзывы .. Печально однако..
У меня вот так пока
А мне особо нечем похвастаться - всего то полторы тысячи баллов. Но я их активно использую. Только за сегодняшний день 5 заказов уже.
А вы под что то конкретное копите?
Интересно как часто Озон фреш присылает купон 400/1000?
Мне как-то прислали 500/1500, я не стала его использовать. Вот вчера прислали 400/1000. С баллами очень классно получилось.
Хочется ещё
А мне особо нечем похвастаться - всего то полторы тысячи баллов. Но я их активно использую. Только за сегодняшний день 5 заказов уже.
А вы под что то конкретное копите?
Я вроде тоже активно использую. Почти каждый день заказ есть. Покупаю книги, одежду, детскую обувь и пр. Вчера хороший термос купила.. А горшочек с баллами всё варит и варит не успеваю пользоваться...
Интересно как часто Озон фреш присылает купон 400/1000?
Мне как-то прислали 500/1500, я не стала его использовать. Вот вчера прислали 400/1000. С баллами очень классно получилось.
нет. запустили 16 сентября. действует по 30. прислали пуш. у меня применился, но скидки не дает. впервые с таким столкнулся. обычно пишет что ты не участник, если код не предназначен для твоего акка
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.