ну в конечном итоге - да. на меня напала лень дичайшая. там около 100+ заколок. думаю раздать до сотки.
остальное одним лотом на авито попытаться сбагрить ну или за 2. знакомые дивчины говорят что тут такие в магазах за 150-200 продаются.
еще клемы от павершота взял)
тату наклейки и прочие детские штуки уже нашел куда пристроить.
тоже хотел выложить. но попробовал и передумал. самый странный сушеный манго который я пробовал, а перепробовал я их десятки. некоторые дольки слишком тонкие-пересушеные-жесткие. но это ещё ладно. многие дольки жгут пасть и пищевод
ну в конечном итоге - да. на меня напала лень дичайшая. там около 100+ заколок. думаю раздать до сотки.
остальное одним лотом на авито попытаться сбагрить ну или за 2. знакомые дивчины говорят что тут такие в магазах за 150-200 продаются.
еще клемы от павершота взял)
тату наклейки и прочие детские штуки уже нашел куда пристроить.
я твой пост через нейро читал,тк много букв,как и тебе,нет времени читать,,и вместо короткий пересказ-нажал исправить,вот что мне он выдал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.