Кому Тигели с крышками поотменяли-можете перезаказать.Я днём читал со смарта ваши посты в дороге-переходил,баллов уже не было.Сейчас приехал домой,спокойно сел за комп-прод осознал свою ошибку и опять навесил везде по 200 баллов-я заказал,если придёт эта лабораторная посуда-буду играть в сериал "Во все тяжкие".Кстати эти мензурки очень качественные,толстостенные,что-бы кислота не проела,можно дома использовать как мерные стаканчики,только крышки конечно лишнее,если вы химией не увлечётесь и варить ничего не начнёте))
нет,вы их активировать не сможете.активируются только с предоплатой на 3 месяца-там так и стоит ...ля-ля-ля(1800) на счету уже в карточке товара,и если успеть за минуту после реги сразу-переходи на ноль,тогда 1300 на счету будет,а для активации этих потребует 550р.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.