Зимняя10 Богиня флуда 18 Авг 2024 #19.061 nanoge написал(а): Я одну забрал, уже 9 @YanaX шансы выйти за верующего тают на глазах Нажмите для раскрытия... К Яне уже целая толпа неверующих собирается) Реакции: ЗдесьБылВася, YanchikMi и nanoge
nanoge написал(а): Я одну забрал, уже 9 @YanaX шансы выйти за верующего тают на глазах Нажмите для раскрытия... К Яне уже целая толпа неверующих собирается)
жаба душит10 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.062 zakupan написал(а): У меня показывает остаток 10 штук, тебе принести?) Нажмите для раскрытия... Батюшка подсуетился.... ??? Реакции: zakupan и YanchikMi
zakupan написал(а): У меня показывает остаток 10 штук, тебе принести?) Нажмите для раскрытия... Батюшка подсуетился.... ???
Murmurchik4 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.063 И снова зефир, но уже с черникой. Правда подорожал 922/500. С клюквой очень нам зашел
Осень9 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.064 nanoge написал(а): Я одну забрал, уже 9 @YanaX шансы выйти за верующего тают на глазах Нажмите для раскрытия... Есть вариант за мусульманина, но дороже https://ozon.ru/t/rlNVo53 Реакции: faridhanza, Miss TV, 123sawe123 и 3 других
nanoge написал(а): Я одну забрал, уже 9 @YanaX шансы выйти за верующего тают на глазах Нажмите для раскрытия... Есть вариант за мусульманина, но дороже https://ozon.ru/t/rlNVo53
YanchikMi9 Милая кошечка 18 Авг 2024 #19.065 zakupan написал(а): У меня показывает остаток 10 штук, тебе принести?) Нажмите для раскрытия... Ты тоже ярославец?))) У меня теперь тоже появилось в наличии, 9 штук, но без баллов (( ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2024--------- Дива написал(а): К Яне уже целая толпа неверующих собирается) Нажмите для раскрытия... У меня храм недалеко, туда пойду пожалуй к верующим ) Реакции: Зимняя
zakupan написал(а): У меня показывает остаток 10 штук, тебе принести?) Нажмите для раскрытия... Ты тоже ярославец?))) У меня теперь тоже появилось в наличии, 9 штук, но без баллов (( ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2024--------- Дива написал(а): К Яне уже целая толпа неверующих собирается) Нажмите для раскрытия... У меня храм недалеко, туда пойду пожалуй к верующим )
zakupan10 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.066 YanaX написал(а): Ты тоже ярославец?))) У меня теперь тоже появилось в наличии, 9 штук, но без баллов (( ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2024--------- У меня храм недалеко, туда пойду пожалуй к верующим ) Нажмите для раскрытия... Нет((( Гитлер баллы увёл ( Реакции: tanik, nanoge и YanchikMi
YanaX написал(а): Ты тоже ярославец?))) У меня теперь тоже появилось в наличии, 9 штук, но без баллов (( ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2024--------- У меня храм недалеко, туда пойду пожалуй к верующим ) Нажмите для раскрытия... Нет((( Гитлер баллы увёл (
xezavr10 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.067 квас пришел 6 шт в заказе. а у меня только один заказ сделан - из-за "нефти", с которой прод прокатил. кто ж знал, что тут честный будет Реакции: Ilja., Avrika, Осень и 3 других
квас пришел 6 шт в заказе. а у меня только один заказ сделан - из-за "нефти", с которой прод прокатил. кто ж знал, что тут честный будет
tuzpro51 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.068 xezavr написал(а): квас пришел 6 шт в заказе. Нажмите для раскрытия... А по вкусу как? А то практически неизвестный ноунейм.
xezavr написал(а): квас пришел 6 шт в заказе. Нажмите для раскрытия... А по вкусу как? А то практически неизвестный ноунейм.
zakupan10 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.069 xezavr написал(а): квас пришел 6 шт в заказе. а у меня только один заказ сделан - из-за "нефти", с которой прод прокатил. кто ж знал, что тут честный будет Нажмите для раскрытия... И как квас?
xezavr написал(а): квас пришел 6 шт в заказе. а у меня только один заказ сделан - из-за "нефти", с которой прод прокатил. кто ж знал, что тут честный будет Нажмите для раскрытия... И как квас?
Putnik110 Знающий 18 Авг 2024 #19.070 Щетка ручная: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: faridhanza, ubu, Miss TV и 7 других
Elviza19835 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.071 Тоже забрала квас.. Только не предлагают баллы за отзыв Хорошо, что домой не потащила, оставила до завтра, чтобы муж забрал.. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2024--------- xezavr написал(а): квас пришел 6 шт в заказе. а у меня только один заказ сделан - из-за "нефти", с которой прод прокатил. кто ж знал, что тут честный будет Нажмите для раскрытия... Баллы за отзыв есть?)
Тоже забрала квас.. Только не предлагают баллы за отзыв Хорошо, что домой не потащила, оставила до завтра, чтобы муж забрал.. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2024--------- xezavr написал(а): квас пришел 6 шт в заказе. а у меня только один заказ сделан - из-за "нефти", с которой прод прокатил. кто ж знал, что тут честный будет Нажмите для раскрытия... Баллы за отзыв есть?)
Екатеринчик6 Просто богиня Активный 18 Авг 2024 #19.072 Elviza1983 написал(а): Баллы за отзыв есть?) Нажмите для раскрытия... забрала пакет хлама. в приложении ни на один товар не предлагают оставить отзыв Реакции: tanik, Trump10 и Осень
Elviza1983 написал(а): Баллы за отзыв есть?) Нажмите для раскрытия... забрала пакет хлама. в приложении ни на один товар не предлагают оставить отзыв
Elviza19835 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.073 Екатеринчик написал(а): забрала пакет хлама. в приложении ни на один товар не предлагают оставить отзыв Нажмите для раскрытия... Подождать что ли.?..
Екатеринчик написал(а): забрала пакет хлама. в приложении ни на один товар не предлагают оставить отзыв Нажмите для раскрытия... Подождать что ли.?..
ichi8810 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.074 Екатеринчик написал(а): забрала пакет хлама. в приложении ни на один товар не предлагают оставить отзыв Нажмите для раскрытия... китай хлам иногда 30 минут грузится)
Екатеринчик написал(а): забрала пакет хлама. в приложении ни на один товар не предлагают оставить отзыв Нажмите для раскрытия... китай хлам иногда 30 минут грузится)
Зимняя10 Богиня флуда 18 Авг 2024 #19.075 Elviza1983 написал(а): оже забрала квас.. Только не предлагают баллы за отзыв Хорошо, что домой не потащила, оставила до завтра, чтобы муж забрал Нажмите для раскрытия... А точно провели как «получен»? раз до завтра там оставили….
Elviza1983 написал(а): оже забрала квас.. Только не предлагают баллы за отзыв Хорошо, что домой не потащила, оставила до завтра, чтобы муж забрал Нажмите для раскрытия... А точно провели как «получен»? раз до завтра там оставили….
Elviza19835 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.076 Elviza1983 написал(а): Подождать что ли.?.. Нажмите для раскрытия... Сейчас пуш пришёл про 200 баллов, кликнула, а в приложении ничего.. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2024--------- Дива написал(а): А точно провели как «получен»? раз до завтра там оставили…. Нажмите для раскрытия... Да, статус получен и в отзывах этот квас как все обычные покупки есть.. Реакции: Зимняя
Elviza1983 написал(а): Подождать что ли.?.. Нажмите для раскрытия... Сейчас пуш пришёл про 200 баллов, кликнула, а в приложении ничего.. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2024--------- Дива написал(а): А точно провели как «получен»? раз до завтра там оставили…. Нажмите для раскрытия... Да, статус получен и в отзывах этот квас как все обычные покупки есть..
Екатеринчик6 Просто богиня Активный 18 Авг 2024 #19.077 Elviza1983 написал(а): Подождать что ли.?.. Нажмите для раскрытия... у меня появились Реакции: ЗдесьБылВася
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 18 Авг 2024 #19.078 Екатеринчик написал(а): у меня появились Нажмите для раскрытия... у вас картошка горит помешайте.. Реакции: tanik
Elviza19835 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.079 Екатеринчик написал(а): у меня появились Нажмите для раскрытия... Навели панику..
123sawe12310 Бог флуда 18 Авг 2024 #19.080 берем по дешовке Перманентный маркер, черный, универсальный, толстое письмо, BIC Marking 200080 руб https://www.ozon.ru/product/permanentnyy-marker-chernyy-universalnyy-tolstoe-pismo-bic-marking-2000-up-1-sht-140597262/ Реакции: faridhanza, Putnik1, ubu и 3 других
берем по дешовке Перманентный маркер, черный, универсальный, толстое письмо, BIC Marking 200080 руб https://www.ozon.ru/product/permanentnyy-marker-chernyy-universalnyy-tolstoe-pismo-bic-marking-2000-up-1-sht-140597262/