Я-же писал,жесть не беру,прошёл ажиотаж,-скупаю тряпки,губки,мыло,канцелярию,игрушки.У меня в соседнем доме-дестский сад-всё туда отношу перед 1 сентября
Как вы ищите товары по которым отзывы писать? Тупо перебором просматривая каталог озона?
Мне вот редко попадаются товары с начислением баллов в моих регулярных покупках
Как вы ищите товары по которым отзывы писать? Тупо перебором просматривая каталог озона?
Мне вот редко попадаются товары с начислением баллов в моих регулярных покупках
тихо,либо под кат,квертик опять здесь первый был,тема разрослась,просто делай под кат хоть 1 день сообщения,зачем? Они тогда в Яндексе не индексируются,просто закрывай под кат,хоть один день пиши.....((
тихо,либо под кат,квертик опять здесь первый был,тема разрослась,просто делай под кат хоть 1 день сообщения,зачем? Они тогда в Яндексе не индексируются,просто закрывай под кат,хоть один день пиши.....((
в разделе за отзывы предлагают поделиться за баллы впечатлениями о товаре:
однако при нажатии на «оценить за баллы» информация о баллах не появляется:
есть ли смысл сейчас оставлять отзыв, начислят ли за него баллы или лучше подождать?
в разделе за отзывы предлагают поделиться за баллы впечатлениями о товаре: Посмотреть вложение 814030
однако при нажатии на «оценить за баллы» информация о баллах не появляется: Посмотреть вложение 814031
есть ли смысл сейчас оставлять отзыв, начислят ли за него баллы или лучше подождать?
в разделе за отзывы предлагают поделиться за баллы впечатлениями о товаре: Посмотреть вложение 814030
однако при нажатии на «оценить за баллы» информация о баллах не появляется: Посмотреть вложение 814031
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.