Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??? Номера чего, если не телефона? Или это вы про аппарат. 🤣

Пока не догоняю, как обойтись без сканов. Они предлагают еще видеозвонок, то есть фактически биометрию, не?
когда пишут телефон имеют ввиду аппарат, если пишут номер - то имеют ввиду телефонный номер (по контексту)

• Love +1
Реакции: 9085
А специально для этого даже рисовать, если я правильно оцениваю рынок, нерентабельно выходит. 🙁
Да что вы ересь пишите. Скан на то пошло, нужен ОДИН, для всех симок. А можно и без скана, и без видеоверифа. И почему вы считаете купоны нерентабельными? Я их продала несколько сотен, и с каждого 150р, при минимуме движений

• Wow
Скан на то пошло, нужен ОДИН, для всех симок.
О как! То есть вот так прямо в наглую регистрировать и себя и всех "друзей" с одним и тем же ФИО? И это прокатывает? 😲

И почему вы считаете купоны нерентабельными?
Ну очевидно же: потому что не догоняю пока, как их сделать без сканов и видеоверифа. 🤔

Код для входа в ЛК вам только на почту приходит?
Я про оповещения о прибытие товар отписал. А если выкинулу из ЛК, то там по разному мне и на мобилу код присылали и на почту. Так что ко всему доступ надо иметь для авторизации, так как нельзя прдугадать куда в это раз код пришлют.

• Like +1
О как! То есть вот так прямо в наглую регистрировать и себя и всех "друзей" с одним и тем же ФИО? И это прокатывает? 😲

Ну очевидно же: потому что не догоняю пока, как их сделать без сканов и видеоверифа. 🤔
вам уже практически прямым текстом писали как сделать так чтобы не нужны были сканы, для чего они вообще нужны знаете?

Я про оповещения о прибытие товар отписал. А если выкинулу из ЛК, то там по разному мне и на мобилу код присылали и на почту. Так что ко всему доступ надо иметь для авторизации, так как нельзя прдугадать куда в это раз код пришлют.
У меня уже год только на ящик присылают код для входа. Хоть номер телефона вводишь, хоть адрес почты, код приходит только на ящик.

Это они ещё берегут Ваш сон, не упоминая про другую акцию из этого же источника и с такой же суммой вознаграждения, но уже в более реальных рублях на те же самые сим-карты.

• Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
Пару 300 промиков на продажу ни у кого нет?

Последнее редактирование:
Opera Снимок_2024-02-07_103655_www.ozon.ru.webp

Картинка кликабельная. Налетайте, абьюзеры!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если без шуток, то:
Opera Снимок_2024-02-07_103655_www.ozon.ru.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: andrik98, ubu и Ivan82
Картинка кликабельная. Налетайте, абьюзеры!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если без шуток, то:

Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер.

продавец дает 100 баллов на свои товары.
цены оверпрайс, но есть, например, кофе Lebo 100 гр в банке по 230 руб (выходит по 172,5)
Спасибо , купил Конфеты Лёвушка 1кг , очень выгодно получилось , так как цена и так ниже чем в других магазиках ))

• Like +1
Реакции: xezavr и Κγঢ়μκ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.