Там если и подтвержать, всё делается тоже быстро. Ноют те, кто просто не умеет. Кто хочет, делает быстро.
Я сколько писала, что тянет с табачек, а табачка в лёгкую даже новый акк подтверждает. Легко и быстро. Даже без доков, по морде лица, кто в курсе.
Там если и подтвержать, всё делается тоже быстро. Ноют те, кто просто не умеет. Кто хочет, делает быстро.
Я сколько писала, что тянет с табачек, а табачка в лёгкую даже новый акк подтверждает. Легко и быстро. Даже без доков, по морде лица, кто в курсе.
Не скажу, пока есть более денежные темы, сотками некогда заниматься.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@МамаСладенького не знаешь за что хвататься, вон сейчас вновь айти выкатили, если снова по три сотни будут сыпать, тоже тема достойна внимания. Вопрос, где время брать, чтоб всё это обхватить, даже в полуавтоматическом режиме.
Я правильно поняла, что для сертификата на 300 фантиков нужно: четыре телефона, четыре скана паспорта (или водительского) и четыре акка в ТГ?
То есть оно может быть элементарно просто, но экономический смысл есть только в качестве побочного продукта, если через ваши руки это все и без того оптом проходит?
Я правильно поняла, что для сертификата на 300 фантиков нужно: четыре телефона, четыре скана паспорта (или водительского) и четыре акка в ТГ?
То есть оно может быть элементарно просто, но экономический смысл есть только в качестве побочного продукта, если через ваши руки это все и без того оптом проходит?
Вы видимо рентабельность, путаете с целесообразностью. Целесообразность, в любом случае имеет место быть, это доход. Рентабельность, тоже норм, у кого симок много и руки не из задницы растут
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.