Видите, умеете искать, если захотите. Она самая, пром делается буквально за пару минут. Проверенно, и не мною одной. Много людей так получают эти 300бальные промо.
Схему не знаю. Допускаю, что они могут засчитывать фотошопленные доки (или их не смущает, что присылают одинаковые гуляющие по сети фотки), но как я понимаю, на один промик надо иметь 3 симки (одноразки не подойдут, потому что коды надо вводить и на сайте и в тг) и тг-аккаунты — это не очень про пару минут
Никуда ничего на сайте вводить не надо. А с момента захода в телегу, и добавления в друзья, не спеша буквально минута, извините, секундомер не включался. 
Я понимаю, многие не то что регать друзей, поиском элементарным не умеют пользоваться. Значит тема не для них.
Схему не знаю. Допускаю, что они могут засчитывать фотошопленные доки (или их не смущает, что присылают одинаковые гуляющие по сети фотки), но как я понимаю, на один промик надо иметь 3 симки (одноразки не подойдут, потому что коды надо вводить и на сайте и в тг) и тг-аккаунты — это не очень про пару минут
И заметь, с разрешения, и проверки администрации. И продала 3 копии. И люди купили не ссылку, а полную инструкцию, что где и как.
А тем кто парится с загрузкою доков на сайте, подскажу, сайт тянет данные с табачек. А там личность подтверждать на раз два.
И продала промиков людям с форума, не одну сотню, и даже не две.
Я, к счастью, не [B]Romalena880[/B], поэтому просто дам вам ссылку на селлера https://www.ozon.ru/highlight/bally-za-otzyv-1171518/?currency_price=91.000;150.000&sorting=price, у которого не смотря на срок 7 дней в карточке товара можно вернуть его через 30 дней. Также я не стану утруждать вас гугленьем, а конкретно расскажу, что при оформлении возврата в причинах нужно будет выбирать Товар ненадлежащего качества — пришла подделка, товар не работает или присутствуют видимые повреждения.
И заметь, с разрешения, и проверки администрации. И продала 3 копии. И люди купили не ссылку, а полную инструкцию, что где и как.
А тем кто парится с загрузкою доков на сайте, подскажу, сайт тянет данные с табачек. А там личность подтверждать на раз два.
И продала промиков людям с форума, не одну сотню, и даже не две.
По "бабушкиной" Халве можно и 10% кэшбэк, но, к сожалению, недолго - забанит Совок, особенно, если не разбавлять. По другим картам бывают акции с кэшбэком гораздо более выгодным (например, 25%). Кому-то дарят серты родственники, знакомые, работодатели и тд. и т.п., а ему не нужен серт (представляете, каков наглец?!) и он продает его (бывает, что со значительным дисконтом). Много вариантов есть, включая "чернуху".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.