илья-воздух Опытный 9 Май 2023 #16.141 vasya2013 написал(а): так балов шаровых уже давно нет... только серты продают со скидкой... Нажмите для раскрытия... е мое, вот это я давненько озоном не пользовался....
vasya2013 написал(а): так балов шаровых уже давно нет... только серты продают со скидкой... Нажмите для раскрытия... е мое, вот это я давненько озоном не пользовался....
vasya20131 Опытный 9 Май 2023 #16.142 илья-воздух написал(а): е мое, вот это я давненько озоном не пользовался.... Нажмите для раскрытия... бывает....
илья-воздух написал(а): е мое, вот это я давненько озоном не пользовался.... Нажмите для раскрытия... бывает....
dronchear Опытный Ненадежный 10 Май 2023 #16.143 vasya2013 написал(а): так балов шаровых уже давно нет... только серты продают со скидкой... Нажмите для раскрытия... у кого сертификаты прикупить можно? не знаешь?
vasya2013 написал(а): так балов шаровых уже давно нет... только серты продают со скидкой... Нажмите для раскрытия... у кого сертификаты прикупить можно? не знаешь?
vasya20131 Опытный 10 Май 2023 #16.144 dronchear написал(а): у кого сертификаты прикупить можно? не знаешь? Нажмите для раскрытия... да выше по ветке кто то предлагал...
dronchear написал(а): у кого сертификаты прикупить можно? не знаешь? Нажмите для раскрытия... да выше по ветке кто то предлагал...
Thrashmice7 Thrash Mice 11 Май 2023 #16.145 8% на остаток, предлагают в лк Спойлер Реакции: RASHA009 и Philipp
Philipp Опытный 11 Май 2023 #16.146 Thrashmice написал(а): 8% на остаток, предлагают в лк Нажмите для раскрытия... на ежедневный или минимальный остаток?
Thrashmice написал(а): 8% на остаток, предлагают в лк Нажмите для раскрытия... на ежедневный или минимальный остаток?
Thrashmice7 Thrash Mice 11 Май 2023 #16.147 Philipp написал(а): на ежедневный или минимальный остаток? Нажмите для раскрытия... а не дают условия посмотреть что-то, я пока не подключал, там пункт выдачи топать еще ---------Двойное сообщение соединено: 11 Май 2023--------- Philipp написал(а): на ежедневный или минимальный остаток? Нажмите для раскрытия... на минимальный, да Спойлер Реакции: phoenixq, Philipp и vova_nike
Philipp написал(а): на ежедневный или минимальный остаток? Нажмите для раскрытия... а не дают условия посмотреть что-то, я пока не подключал, там пункт выдачи топать еще ---------Двойное сообщение соединено: 11 Май 2023--------- Philipp написал(а): на ежедневный или минимальный остаток? Нажмите для раскрытия... на минимальный, да Спойлер
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 18 Май 2023 #16.148 DRD написал(а): Волшебная ссылка *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Тему прикрыли? Что-то этот банер больше не появлятеся
DRD написал(а): Волшебная ссылка *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Тему прикрыли? Что-то этот банер больше не появлятеся
shev7 Бог флуда 18 Май 2023 #16.149 Кирилка из ЕКБ написал(а): ему прикрыли? Что-то этот банер больше не появлятеся Нажмите для раскрытия... Заходил недели 2 назад, было написано, что до 10 мая Реакции: Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): ему прикрыли? Что-то этот банер больше не появлятеся Нажмите для раскрытия... Заходил недели 2 назад, было написано, что до 10 мая
Din@miT = Забанен 18 Май 2023 #16.150 Озон ещё жив ? Однако, наверно деньги также за свой прем сдирает, как и раньше....
DRD Бог Забанен 18 Май 2023 #16.151 Кирилка из ЕКБ написал(а): Тему прикрыли? Что-то этот банер больше не появлятеся Нажмите для раскрытия... В правилах обещали по 31 мая включительно. :\ Реакции: Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): Тему прикрыли? Что-то этот банер больше не появлятеся Нажмите для раскрытия... В правилах обещали по 31 мая включительно. :\
Din@miT = Забанен 18 Май 2023 #16.152 DRD написал(а): В правилах обещали по 31 мая включительно. :\ Нажмите для раскрытия... Ого они даже правила стали соблюдать, совсем хороший Озон стал....
DRD написал(а): В правилах обещали по 31 мая включительно. :\ Нажмите для раскрытия... Ого они даже правила стали соблюдать, совсем хороший Озон стал....
DRD Бог Забанен 18 Май 2023 #16.153 Din@miT написал(а): Ого они даже правила стали соблюдать, совсем хороший Озон стал.... Нажмите для раскрытия... Потому что они неустанно направляют финансирование в огромную работу.. Реакции: Abx, Alex122, phoenixq и ещё 1 человек
Din@miT написал(а): Ого они даже правила стали соблюдать, совсем хороший Озон стал.... Нажмите для раскрытия... Потому что они неустанно направляют финансирование в огромную работу..
Din@miT = Забанен 18 Май 2023 #16.154 DRD написал(а): Потому что они неустанно направляют финансирование в огромную работу.. Посмотреть вложение 620842 Нажмите для раскрытия... Это действительно серьезный аргумент, и так по кругу, можно такие смс сообщения рассылать. И главное красиво и официально выглядит ... ---------Двойное сообщение соединено: 18 Май 2023--------- Din@miT написал(а): Это действительно серьезный аргумент, и так по кругу, можно такие смс сообщения рассылать. И главное красиво и официально выглядит ... Нажмите для раскрытия... П.С. кстати почему стали приходить спам рассылки от Озона на почту забаненных акков в Озоне ? Это для чего они сделали ? Совсем всё плохо ?
DRD написал(а): Потому что они неустанно направляют финансирование в огромную работу.. Посмотреть вложение 620842 Нажмите для раскрытия... Это действительно серьезный аргумент, и так по кругу, можно такие смс сообщения рассылать. И главное красиво и официально выглядит ... ---------Двойное сообщение соединено: 18 Май 2023--------- Din@miT написал(а): Это действительно серьезный аргумент, и так по кругу, можно такие смс сообщения рассылать. И главное красиво и официально выглядит ... Нажмите для раскрытия... П.С. кстати почему стали приходить спам рассылки от Озона на почту забаненных акков в Озоне ? Это для чего они сделали ? Совсем всё плохо ?
mippedshowoff7 Бог флуда 19 Май 2023 #16.155 Что за тема с 500 баллами за отзыв? (никогда не покупал на Озоне) Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Казанский
Что за тема с 500 баллами за отзыв? (никогда не покупал на Озоне) Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Abx Король флуда 19 Май 2023 #16.156 mippedshowoff написал(а): Что за тема с 500 баллами за отзыв? (никогда не покупал на Озоне) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Там есть один нюанс. Это не за любую покупку по 500 балов обещают начислить. За каждый товар по разному.
mippedshowoff написал(а): Что за тема с 500 баллами за отзыв? (никогда не покупал на Озоне) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Там есть один нюанс. Это не за любую покупку по 500 балов обещают начислить. За каждый товар по разному.
Jesuschrist Король флуда 20 Май 2023 #16.157 У кого-то есть свои пункты выдачи озона? У них там лояльные условия. Хотелось бы узнать возможные подводные камни
У кого-то есть свои пункты выдачи озона? У них там лояльные условия. Хотелось бы узнать возможные подводные камни
dJ.cat Флудер 24 Май 2023 #16.158 всем озонским урезали финансирование? ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2023--------- куда все подевались? Последнее редактирование: 25 Май 2023
всем озонским урезали финансирование? ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2023--------- куда все подевались?
TiG3R7 Бог флуда 25 Май 2023 #16.159 dJ.cat написал(а): куда все подевались? Нажмите для раскрытия... В тему по Али ушли
SDV7 Бог флуда 25 Май 2023 #16.160 dJ.cat написал(а): куда все подевались? Нажмите для раскрытия... Ушли в подполье... Реакции: Κγঢ়μκ, phoenixq, teron2 и 2 других