Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...уже даже на пеппере каждый бомж об этом знает
ну если знают даже бомжи, то чего так возбудился? впадлу, мусолите.... за метлой следи пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

MCC5964 в тинькофф
спс. и тогда уточнение, если конечно в курсе.
если оплачивать покупку к примеру на 15к одновременно сертом и частично доплатить картой озон, то пройдет ли скидка как по оплате картой озон?

• Like +1
Реакции: Alex122
ну если знают даже бомжи, то чего так возбудился? впадлу, мусолите.... за метлой следи пожалуйста.
как ты жив ещё если тебя возбуждают такие слова как впадлу и мусолите? может таким ранимым лучше в интернет не выходить? тут и нахуй могут послать за указания кому что делать со своей метлой. сердечный приступ не прихватит?

• Haha
  • Sad
Реакции: madyrs и eggs
я просто призываю быть вежливым на понятном тебе языке. по сабжу есть что добавить?
впервые в жизни встречаю человека которого хоть как то задевают слова впадлу и мусолить.
по сабжу на прошлой странице один "добряк" все расписал. и про +1%. но без подробностей. ранее я выкладывал подобную инфу под хайдом подробнее

590.webp

если оплачивать покупку к примеру на 15к одновременно сертом и частично доплатить картой озон, то пройдет ли скидка как по оплате картой озон?
Hidden text for users: eggs

• Like +1
Реакции: eggs
НА ТО И ФОРУМЫ ЧТОБ ДЕЛИТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.... берите пример с пепера ... а то тут вечно инфу жмотят....

• Like +1
Реакции: Alex122
НА ТО И ФОРУМЫ ЧТОБ ДЕЛИТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.... берите пример с пепера ... а то тут вечно инфу жмотят....
Да уж, пипир постоянно делится информацией со всеми службами безопасности. Столько эти пидорасы ништяков загубили

Серты озона можно купить самому через юмани (каша 1%) привязанной картой Халва от Совкомбанка (от 10.000 каша 6%). На не идентифицированный акк юмани сумма разовой покупки не более 15.000. В сутки не более трёх сертов можно ввести на озоне. Оплачивать покупку на озоне можно полностью сертификатами, доплачивать деньгами не обязательно. На этапе оплаты покупки выбрать "Способ оплаты" "OZON Карта" и поставить ниже галку "Использовать для оплаты *** с моего баланса средств".
А где купить сертификат, подскажите пожалуйста

• Haha
Реакции: qwertyk

Скидка пройдет, при оплате ставишь галочку - оплатить с моего счета (это имеется ввиду сертификат)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.