Ребята, подскажите. Заказал самокат в 00:10, но их перед этим быстро разбирали, оплата прошла, в ЛК всё появилось о заказе, но на почту пришел только чек оплаты. Но вот сообщения, что заказ принят и оплачен нет.. Обычно приходит и то и другое. Значит ли это, что заказ скорее всего отменят? Заранее спасибо.
Ребят, выручите кому без надобности одним промиком Озона на 83б, плиз., в личку!
У самой вообще не получается выбить хоть один пром, от слова "совсем".
Ребят, выручите кому без надобности одним промиком Озона на 83б, плиз., в личку!
У самой вообще не получается выбить хоть один пром, от слова "совсем".
Не знаю о каких тут шутках идет речь, я в сообщениях вижу негодование. К примеру я начал пользоваться озоном с августа и не получил никакой матер. лояльности, хоть и довольно активно следил за всеми плюшками озона. А вот с палью столкнулся лично.
ХАЛЯВЫ НА ОЗОН НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ и это не шуткаесли что. Глумление вижу только от сотрудников маркетинга озона
- Коротко о текущей политике озона
откуда ж у меня ссылка, на прошлой акции как сейчас продавали по 3 товара по "суперскидке" и в какой-то день это были кроссы+штаны+кофта адидас на вид палёные.
Осторожно
Если вы наткнулись на предложения о продаже сертификатов на Ozon, то лучше обойдите их стороной
Есть ссылки на кидальные боты, кому надо - дам в ЛС
Думаю у всех это скам просто
Осторожно
И Вам Здравствуйте!
А, чё я ведь "блонди" в танке, почему не помочь хорошей девушке, нуу не мне вам об этом говорить.
А, если серьезно, то-то я подумала: "-а куда все активисты поразбежались", думала это только у нас "штормит" ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.