Кто знает, теперь только 25% стоимости баллами продавца можно оплатить что-ли? Раньше точно под 50% оплачивал. Или это от продавца зависит? Типа, один 50% разрешает платить, другой всего 25%?
Кто знает, теперь только 25% стоимости баллами продавца можно оплатить что-ли? Раньше точно под 50% оплачивал. Или это от продавца зависит? Типа, один 50% разрешает платить, другой всего 25%?
заметил, что ответы продавцов об одобрении скидок перестали приходить в сообщения в кабинете. думал глюк. оказывается, что теперь только на почту приходят, что не очень удобно. раньше в диалоге с продавцом можно было убедить его на скидку. а теперь диалога нет( только формальные ответы на почту
Ага, меня тоже огорчил данный факт.
Вообще теперь похоже продавцам не написать ни по какому поводу. Они отключили чат между клиентом и продавцом
Я в поддержке спросила можно ли, так они мне старые варианты прислали, видимо сами не в курсе что чаты отключили.
Заметил такую тему.Озон,публикует только положительные отзывы.Причём публикует их,практически сразу.Зато отрицательные или публикует через месяц.Или вобще отклоняет.Или мне одному так везёт ???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.