qwertyk6
Бог флуда
согласен. даже заниматься такой херней не хотелось. просто унизительно. ноТакие жадные(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен. даже заниматься такой херней не хотелось. просто унизительно. ноТакие жадные(
скорострел)) я по пять минут дрочусогласен. даже заниматься такой херней не хотелось. просто унизительно. но
да у меня и 600ки есть бесплатно засолы, чисто ради теста бахнул 300 акков в игреКакой-то энтузиазм, не?
Можно 500 баллов купить за 250 рублей, причём они будут в одном акке, а не минимум, в десяти.
Аж глаза болят от такогоп.с. я в басе не гуру, по этому так долго шел процесс работы с акками. Но стата как то вот так...
На запросах ещё радо научиться писатьАж глаза болят от такого
Скидывали же запросы несколько раз, сделай на них
Через шесть месяцев ограничение спадёт само, если конечно к тому моменту акк не улетит в бан.Странная херня, не мог оплатить очередной заказ, написал в поддержку, а они мне вот что ответили: К сожалению, мы были вынуждены отключить вам оформление заказов. Частичные ограничения на действия в личном кабинете, в том числе и запрет на оформление заказов, могут быть установлены согласно: п. 1.1.8. Условий продаж товаров для физ. лиц.
У кого так было? И кстати пункта 1.1.8 нет в этих условиях, там до 1.1.5 только идёт.
Норм все, отпустило, уже сделал заказы.Через шесть месяцев ограничение спадёт само, если конечно к тому моменту акк не улетит в бан.
в это плане не сломали ничегоКто нибудь недавно солил или пересаливал балики с оплатой, дальше живут соленья?
НР со второй отменой, в истории транзакция исчезала без оплаты.Недавно пересаливал - обрат л внимание, что оплата не обязательна на старых акках. Даже если не оплатишь - транзакция баллов не изчезает. Но не стал рисковать и все равно пересолил с оплатой
[ERROR] SyntaxError: Unexpected end of inputНемного информации.
Ничего не потерял?[ERROR] SyntaxError: Unexpected end of input
Ага разыграли, между собойИнтересно, по 50 кусков баллов уже разыграли?

Конечно, на один аккаунт выпало 50 000.... но при оплате заказа выпала ошибка " оплата невозможна, обратитесь в техподдержку "Интересно, по 50 кусков баллов уже разыграли?