DRD Бог Забанен 20 Июн 2022 #14.361 Peyote написал(а): Это как посмотреть)) Спойлер: 300 баллов Посмотреть вложение 464716 Нажмите для раскрытия... с какой попытки?
Peyote написал(а): Это как посмотреть)) Спойлер: 300 баллов Посмотреть вложение 464716 Нажмите для раскрытия... с какой попытки?
Peyote26 Бог флуда 20 Июн 2022 #14.362 DRD написал(а): с какой попытки? Нажмите для раскрытия... третье стирание во второй игре)) Реакции: Mia Mua, SDV и DRD
DaRealMaN_ Активный участник 20 Июн 2022 #14.363 "Упс, что-то пошло не так" стало вылезать, кто сломал игру)?
moraxs = Администратор 20 Июн 2022 #14.365 Привет! Подскажите, акция только для старых аккаунтов? В условиях ничего не нашёл, и на новом акке акции на главной нет
Привет! Подскажите, акция только для старых аккаунтов? В условиях ничего не нашёл, и на новом акке акции на главной нет
dean99926 Бог флуда 20 Июн 2022 #14.366 ну вроде фармить можно)) у кого куча акков)) можно что то замутить)))) сделал новый акк: https://www.ozon.ru/special/ohota-za-ballami Реакции: DaRealMaN_
ну вроде фармить можно)) у кого куча акков)) можно что то замутить)))) сделал новый акк: https://www.ozon.ru/special/ohota-za-ballami
guf5624 Бог флуда 20 Июн 2022 #14.367 КВАК ДАЙ СОЛЬ написал(а): Привет! Подскажите, акция только для старых аккаунтов? В условиях ничего не нашёл, и на новом акке акции на главной нет Нажмите для раскрытия... Подтверждаю в новом акке игры нет, в старый акк зашел появилась Реакции: creative36rus и dean999
КВАК ДАЙ СОЛЬ написал(а): Привет! Подскажите, акция только для старых аккаунтов? В условиях ничего не нашёл, и на новом акке акции на главной нет Нажмите для раскрытия... Подтверждаю в новом акке игры нет, в старый акк зашел появилась
Peyote26 Бог флуда 20 Июн 2022 #14.368 guf56 написал(а): А где эта игра не могу найти? Нажмите для раскрытия... КВАК ДАЙ СОЛЬ написал(а): В условиях ничего не нашёл, и на новом акке акции на главной нет Нажмите для раскрытия... Если нет баннеров, то можно еще в каталоге посмотреть. В правилах не указана дата регистрации, значит для всех. Спойлер: Скрины правил Самое приятное, что баллы уже на счету и списание 99,9% (надо рублик заплатить) Реакции: creative36rus и guf56
guf56 написал(а): А где эта игра не могу найти? Нажмите для раскрытия... КВАК ДАЙ СОЛЬ написал(а): В условиях ничего не нашёл, и на новом акке акции на главной нет Нажмите для раскрытия... Если нет баннеров, то можно еще в каталоге посмотреть. В правилах не указана дата регистрации, значит для всех. Спойлер: Скрины правил Самое приятное, что баллы уже на счету и списание 99,9% (надо рублик заплатить)
dean99926 Бог флуда 20 Июн 2022 #14.369 кароче ребята! кто продаст акки OZON?) вот это я понимаю, насыпают) Реакции: DaRealMaN_
moraxs = Администратор 20 Июн 2022 #14.370 dean9996 написал(а): кароче ребята! кто продаст акки OZON?) вот это я понимаю, насыпают) Посмотреть вложение 464757 Нажмите для раскрытия... ушёл выбирать ламбаргини Реакции: creative36rus и Vik.
dean9996 написал(а): кароче ребята! кто продаст акки OZON?) вот это я понимаю, насыпают) Посмотреть вложение 464757 Нажмите для раскрытия... ушёл выбирать ламбаргини
eggs бог Магду. манипулятор 20 Июн 2022 #14.371 на 3х из 5ти акков выпало по 10 баллов на 2м часу игры. щедрость как у МММ )) Реакции: creative36rus и Natali_Inzo
Александр333 Король флуда 20 Июн 2022 #14.373 dean9996 написал(а): Ребят! продайте куки))) или в долю) Нажмите для раскрытия... Почем покупаете? Реакции: DaRealMaN_
Byter7126 Бог флуда 20 Июн 2022 #14.374 Вот вам POST запрос, крутите: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 20 Июн 2022 Реакции: DaRealMaN_, creative36rus, Kill777 и 2 других
Вот вам POST запрос, крутите: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
dean99926 Бог флуда 20 Июн 2022 #14.376 Byter71 написал(а): Вот вам POST запрос, крутите: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... я больше скажу) тут GET запрос)) с браузера по ссыылке можно проходить)) и не заходить в мобильную приложуху Реакции: DaRealMaN_, creative36rus и xezavr
Byter71 написал(а): Вот вам POST запрос, крутите: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... я больше скажу) тут GET запрос)) с браузера по ссыылке можно проходить)) и не заходить в мобильную приложуху
Byter7126 Бог флуда 20 Июн 2022 #14.377 dean9996 написал(а): я больше скажу) тут GET запрос)) Нажмите для раскрытия... Так то да, просто как снифер выдал так и написал) Реакции: DaRealMaN_
dean9996 написал(а): я больше скажу) тут GET запрос)) Нажмите для раскрытия... Так то да, просто как снифер выдал так и написал)
Sneg16 Бог флуда 20 Июн 2022 #14.378 Strannik2022 написал(а): Счастливчики, а у меня не в браузеер, где раньше удавалось в подобных акциях поучаствовать ни в их говноприложухе билеты не появляются. Нажмите для раскрытия... Ссылка тоже лагает,отсюда все переходит. Реакции: Astrol и DaRealMaN_
Strannik2022 написал(а): Счастливчики, а у меня не в браузеер, где раньше удавалось в подобных акциях поучаствовать ни в их говноприложухе билеты не появляются. Нажмите для раскрытия... Ссылка тоже лагает,отсюда все переходит.
DRD Бог Забанен 20 Июн 2022 #14.380 503 ошибку запрос возвращает (сервис недоступен). видимо, неустойчивая к дудосам игра. Реакции: Эрих и DaRealMaN_