Сегодня получила кучу заказов, все в озоновских пакетах, с наклейкой содержащей номер заказа, фи получателя и прочее. А до этого да, был заказ, ящик для инструмента, так на него просто пришлепали ту самую наклейку и все.
Всем привет! Заказал товар со скидкой по Ozon Счёту - пришёл без коробки, просто сам товар (даже без целлофана).
Как думаете, это новый вид экономии OZONа на покупателях или за скидку оплатой через Счёт?
Сотрудник на выдаче говорит отказы и возвраты одни после того, как они решили экономить на упаковке. Мне даже звонили из пункта, что в контейнере с моим товаром разлилось что-то зелёное, весь товар из контейнера испорчен, в том числе мой белый костюм..
Всем привет! Заказал товар со скидкой по Ozon Счёту - пришёл без коробки, просто сам товар (даже без целлофана).
Как думаете, это новый вид экономии OZONа на покупателях или за скидку оплатой через Счёт?
только в плане сроков доставки они совсем не как ВБ, ближе к алиэкспрессу)
ВБ мне может доставить послезавтра
ОЗОН (этот же продавец и этот же товар) аж через неделю.
Ozon: на маркетплейсе выросли продажи колокольчиков, цветов и школьных фартуков – новости российских торговых сетей для ритейлеров и поставщиков ✓ на портале Retail.ru.
Ещё и платная доставка на некоторые товары - причем негабаритные, меньше килограмма, а некоторые даже до 100г.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И непонятно от чего зависит - уж точно не от дальности склада или массе. Проверял на разных товарах - один склад и разная масса. На лёгких доставка платная, на увесистых - бесплатная. Бывает и наоборот.
Также как и склад - 1000км от меня - бесплатно, 300км - платно. Вообще непонятно.
Вот как сейчас додумаются они взять пример с Вайлдберриз и тоже сделать платный возврат... Ведь по их извращённой логике, надо не вернуть обратно нормальную упаковку, а стимулировать клиента не капризничать и забирать то, что привозят. Очень, очень надеюсь, что это не сбудется.
Вот как сейчас додумаются они взять пример с Вайлдберриз и тоже сделать платный возврат... Ведь по их извращённой логике, надо не вернуть обратно нормальную упаковку, а стимулировать клиента не капризничать и забирать то, что привозят. Очень, очень надеюсь, что это не сбудется.
Не от хорошей жизни они так делают. Картона нет в стране, санкции, упаковки тоже, краски тоже, уже соки начали в белых каробках без краски выпускать, скоро и тетрапака не будет, вот и крутятся, как могут.
Что тетрапака и иже с ним может не быть - понятно. Но простой запрещено в дефиците из-за санкций? Откуда инфа, можно ссылку? Только на этой неделе получал штук пять посылок с АлиЭкспресс (от российских продавцов), всё в картонных коробках, при том, что это были разные небьющиеся хозтовары, и для них коробки на хрен не сдались.
Что тетрапака и иже с ним может не быть - понятно. Но простой запрещено в дефиците из-за санкций? Откуда инфа, можно ссылку? Только на этой неделе получал штук пять посылок с АлиЭкспресс (от российских продавцов), всё в картонных коробках, при том, что это были разные небьющиеся хозтовары, и для них коробки на хрен не сдались.
Мне только корм в плотной упаковке с их наклейками приходил,если упаковка тонкая была, то в свой пакет/запрещено паковали. А сроки доставки. да подросли, но тут уже писали.что отдел логистики оптимизировали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.