Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учитывая , что в том году практически 8 месяцев была возможность делать заказы со скидкой в 600 баллов, неудивительны показатели среднего чека в 2 тысячи рублей и рост заказов почти на 200% . В этом году даже боюсь представить показатели....:)

• Like +1
Реакции: SDV
200к заказов в году? там только моих больше тыщи ))) чет как-то скромненько у них

Вложения

• 2022-05-04_23-59-43.webp
    2022-05-04_23-59-43.webp
    4,9 KB · Просмотры: 483
Последнее редактирование:
200к заказов в году? там только моих больше тыщи ))) чет как-то скромненько у них
Читай внимательнее: "..На Ozon — 221 200 тысяч заказов..", то есть 221 миллион заказов.
Твоя тысяча, безусловно, вошла в эти миллионы заказов :)

• Haha
ну вообще смешивать текстовый и фактический порядок цифр - жуткий моветон при написании. сорок сороков блин

Последнее редактирование:
Там,где есть халява :6:
Да, на Озоне, её мало осталось, к сожалению.
Кончились запасы кофе, и так как есть "заработанные" бонусы Магнита, купил его там по акции (за 319 рублей) , и решил глянуть цену на Озоне.
:derp:

Screenshot_20220506-111721.webp

бонусы Магнита, купил его там по акции (за 319 рублей)
на заказы с Магнита работает соседняя тема по яндекс-еде, промик на 290, а с учётом безалаберности персонала (часто многого нет в наличии) суммарная скидка около 50%

• Like +1
на заказы с Магнита работает соседняя тема по яндекс-еде, промик на 290, а с учётом безалаберности персонала (часто многого нет в наличии) суммарная скидка около 50%
Была бы, та Еда ещё.))
Так-то эти 319 рублей, я не тратил, бонусами всё оплатил.

Да, на Озоне, её мало осталось, к сожалению.
Кончились запасы кофе, и так как есть "заработанные" бонусы Магнита, купил его там по акции (за 319 рублей) , и решил глянуть цену на Озоне.
:derp:

Посмотреть вложение 453454
Да с ценами на Озон как то вообще дико. Не реклама, но Беларусь - обратите внимание на партнёра е-доставки, маркет самовывоза emall - там на многие товары цены в полтора/два раза меньше, чем на Озон и ассортимент постоянно растёт. Вот к примеру неплохой корм для пёселей - 4626 руб и 2418 руб. При этом доставка через 2 дня и оплата при получении ( с кэшбэком )

Вложения

• жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.webp
    жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.webp
    118 KB · Просмотры: 284
2к за 15кг? там вообще что-то кроме риса есть?
Лично не могу за этот корм поручиться, но местный приют закупает корма этой марки и кошачьи и собачьи и очень нахваливает, типа качество на крепкую 4, а цена гуманная ( на emall )

Да с ценами на Озон как то вообще дико. Не реклама, но Беларусь - обратите внимание на партнёра е-доставки, маркет самовывоза emall - там на многие товары цены в полтора/два раза меньше, чем на Озон и ассортимент постоянно растёт. Вот к примеру неплохой корм для пёселей - 4626 руб и 2418 руб. При этом доставка через 2 дня и оплата при получении ( с кэшбэком )
Ну озон везде рекордсмен. То по количеству новых пользователей (привет братва), то по количеству их отсутствия (привет еще раз). Без баллов там покупать нечего. Бакальчук довольна.

До сих пор? Просто не пользуюсь данным магазинам не знаю.
сам обалдел: хотел обувку на слякоть заказать, а там баннер за возврат 100р, даже если размер не подойдёт. Правда на другом акке такой мути нет - но осадочек остался и не стал заказывать, а тут и потеплело...

сам обалдел: хотел обувку на слякоть заказать, а там баннер за возврат 100р, даже если размер не подойдёт. Правда на другом акке такой мути нет - но осадочек остался и не стал заказывать, а тут и потеплело...
С другой стороны я за - а то получаешь потом уже реально ношенные бу вещи и обувь. Заставляет или платить или относится к подбору более внимательно почитав отзывы, посмотрев 5 других источников и размерную оригинальную сетку нужной страны. Мамки отжигали раньше с вб по постоплате и с возвратами безлимита - 5 вещей каждая по 3 размера. 30 девиц и итого шмотка уже как из секонд хэнда. Треш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху