В СПб работает.
Хотела на новом аккаунте попробовать, купила на ативаторе номер, попала в чужой акк, еще один купила, снова чужой.
У них что, теперь только юзанные номера в продаже?
На тех попробовала, промик вводится и скидку дает.
Дальше пробовать не хочу)
Подписка OZON Premium на 3 месяца + Kion [суммируются].может кому пригодится,у меня ошибка вылазиет.
К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов
ПРОМОКОД
Подписка OZON Premium на 3 месяца + Kion [суммируются].может кому пригодится,у меня ошибка вылазиет.
К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов
ПРОМОКОД
Можно и без службы поддержки номер отвязать, правда с 2 условиями:
должна быть возможность принимать смс на этот номер
аккаунт должен быть без операций по смене мобильного номера
Подтверждаешь почту на первом акке, регаешь второй аккаунт и меняешь у него номер мобильного на тот, который хочешь отвязать от первого аккаунта.
Искала вчера на Fresh промиКИ — с инета ни один не зашёл не прошел, постоянно вылазит сообщение «вы не являетесь участником данной акции». почему такое вылазит уведомление?
А здесь промы не вижу. Надо и посты и лайки ещё собирать ))
Искала вчера на Fresh промиКИ — с инета ни один не зашёл не прошел, постоянно вылазит сообщение «вы не являетесь участником данной акции». почему такое вылазит уведомление?
А здесь промы не вижу. Надо и посты и лайки ещё собирать ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Вывод: какую либо систему появления IVI бонуса не уловил от слова вообще! Рандом какой-то :) 1644312680 По прошествии 4-х дней у меня промики так и не стыкуются. Все также пишет: "Вы не можете использовать промокод, так как у вас действует...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.