Эх, видимо нужно искать альтернативу озону... И где теперь покупать макарошки, соусы и прочие нужные вещи по нормальным ценам? Зашёл тут в магнит и как резко понял, что я больше не новорег с баллами
Эх, видимо нужно искать альтернативу озону... И где теперь покупать макарошки, соусы и прочие нужные вещи по нормальным ценам? Зашёл тут в магнит и как резко понял, что я больше не новорег с баллами
Интересно, а они вообще есть, или уже по-тихому слились, никому ничего не говоря? На премиум-акке уже час жду днем ответа оператора. Заказы даже из локальных складов озона переносят. В пвз так вообще "потеряли". Из питерского склада озона в мск - тоже уже несколько дней переносят, до сих пор не собрали!
Готовят в июне какую то супермегараспродажу, вбухивают 1 млрд. и подтягивают опять блохеров. Возможно разродятся и промокодами для покупателей, посмотрим.....
Интересно, а они вообще есть, или уже по-тихому слились, никому ничего не говоря? На премиум-акке уже час жду днем ответа оператора. Заказы даже из локальных складов озона переносят. В пвз так вообще "потеряли". Из питерского склада озона в мск - тоже уже несколько дней переносят, до сих пор не собрали!
Я мелочевку беру потихоньку.
С новосибирского склада, в Кемеровскую область всё приходит по расписанию, только срок доставки увеличился, с двух до трёх дней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.