Всем привет. Сделала заказ на озоне на вирт номер. Товар должен привезти курьер Деловых линий. Пишут в правилах приемки, что должны прислать код получения. Внимание вопрос) Как его получить то, если заказ был сделан несколько дней назад)
Если номер реанимировать, придёт ли сообщение от ТК?
Всем привет. Сделала заказ на озоне на вирт номер. Товар должен привезти курьер Деловых линий. Пишут в правилах приемки, что должны прислать код получения. Внимание вопрос) Как его получить то, если заказ был сделан несколько дней назад)
Если номер реанимировать, придёт ли сообщение от ТК?
Зайди в заказ и поменяй получателя, там можно указать номер, на который придет код. Если доступа к заказу нет - придется уговорить курьера, если не получится заказ отменится, деньги вернутся
ради тебя в оплату кидать уж точно не буду, думаю, дальше сам разберешься. и это обычным озоном. в составе заказа на экспресс будет еще дешевле, чем в твоем магазине
В разных регионах - разные цены и наличие товаров в оффлайне, так что, кому-то не пригодится, а кому-то вполне.
У меня в колхозе, к примеру, сахар периодически бывает в Магните, по 57 рублей, а у кого-то стабильно 90 рублей стоит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.