Не знаю шутишь или нет, но я выйграл наушник airpods, уже заказал за 1р, правда пришлось до сотки салфеток докинуть. Первый раз в жизни выиграл что то стоящее. Буду надеятся что придут.
Что то как то не настоящий абузер.
Настоящий отменил бы вторую часть посылки,а ну может пришлось бы повозиться что бы разные склады были разные отправления и забрал бы за рубль .)
Ну и кто тут пиздел, что ozon типа блокирует заказы, если один ПВЗ одно имя и одной картой оплачивал, и в один день, вообще все збс, только очередь собрал пока 30 заказов получил))
У нас чего, перепись самых одарённых опять началась?
Объясните, нахрена делать много заказов одной картой?
Рассказать потом, как ты крут?
Или что ты лох, и не знаешь, где карты взять, чтобы одной не платить?
Что то как то не настоящий абузер.
Настоящий отменил бы вторую часть посылки,а ну может пришлось бы повозиться что бы разные склады были разные отправления и забрал бы за рубль .)
"Черная метка". Значит отдел службы безопасности Озона пометил тебя как пользователя который наносит компании убытки,и передал твои данные в правоохранительные структуры для взыскания ущерба.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.