Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А чо, я заказал😁 получу - отпишусь )) отзыв там всего один, так что шансы есть )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чат с продом заблочен, не уточнишь, но вернуть всегда можно )

А чо, я заказал😁 получу - отпишусь )) отзыв там всего один, так что шансы есть )

Чат с продом заблочен, не уточнишь, но вернуть всегда можно )
Я вообще не пойму, типа программа работает, но по факту нет. Мне из заказанных товаров после 4-го ещё ни разу скрытая плашка не попадалась, хотя много заказываю. По правилам программа работает, но по факту её нет

Только что 20 заказов отменили из-за таможни. Обидно. Чем им наклейки для маникюра не угодили 🤔

Последнее редактирование:
Я вообще не пойму, типа программа работает, но по факту нет. Мне из заказанных товаров после 4-го ещё ни разу скрытая плашка не попадалась, хотя много заказываю. По правилам программа работает, но по факту её нет
Короче заказал 1 штуку в один пункт и 21 штуку в другой. В одном заберу проверю, если всё норм заберу в другом😁 чем чёрт не шутит

Лишь бы чёрт был не продавец😂

• cat smile
Реакции: ksu25
Я около 10 разных заказов делала с потенциальными плашками, но нет, пусто

ТНО лимит выбран. Скука теперь. Не хватает азарта охоты. Не знаю чем заменить(

Продавец новорег. И тут 2 варианта, либо он реально чёрт и наделал плашек чтоб наипать. Но должен же понимать что будут возвраты. Либо после отмены видимых плашек налепил ибо он то точно знает есть баллы или нет. Но заблоченный чат всё же смущает

Баллов свободных теперь дофига, а риска ноль, так что можно попробовать )

Продавец новорег. И тут 2 варианта, либо он реально чёрт и наделал плашек чтоб наипать. Но должен же понимать что будут возвраты. Либо после отмены видимых плашек налепил ибо он то точно знает есть баллы или нет. Но заблоченный чат всё же смущает
вариант 3. ему дипсик сказал, что все, у кого была эта надпись имели огромные обороты.

🔔 НОВЫЙ ТОВАР! 🔖 top4eg
💰 Цена: 3241 ₽
📦 Название: Сумка через плечо мужская черная с карманами, молодежная, прямоугольная А4 - на учебу в колледж, в школу, в универ. Мессенджер на плечо модный, тканевый, вместительный.
🔗 Ссылка: https://www.ozon.ru/product/sumka-c...hnaya-pryamougolnaya-a4-na-uchebu-3445779743/
📦 SKU: 3445779743

🔔 НОВЫЙ ТОВАР! 🔖 top4eg
💰 Цена: 2137 ₽
📦 Название: Платформа для отжиманий 12в1, упоры для отжиманий, домашний тренажер для занятия спортом, пресса, рук
🔗 Ссылка: https://www.ozon.ru/product/platfor...-trenazher-dlya-zanyatiya-sportom-2133838303/
📦 SKU: 2133838303

• Haha
Реакции: ksu25 и Старый8462
Будешь плохо себя вести сделают как в яндексе, где на одном аккаунте цена 100, а на остальных 50 других от 200 до 500
на некоторых товарах уже так и происходит, например на чае гурман церемони цены на 30% отличаются на 2 аккаунтах (но это эпизодически, не постоянно)

Последнее редактирование: