притом! некий прод хвастался, что если у него акк с куками брать, то никогда бан не прилетит. а тут прилетел. я со своих собственных новорегов по два три заказа делаю, если не все баллы задействую, и бан был всего несколько раз, когда банили все подряд
притом! некий прод хвастался, что если у него акк с куками брать, то никогда бан не прилетит. а тут прилетел. я со своих собственных новорегов по два три заказа делаю, если не все баллы задействую, и бан был всего несколько раз, когда банили все подряд
а что для введения сертификата нужно еще номер подтверждать?
и вообще за сертификаты могут основной акк (на который серты приобретались) заблочить если их на новорегах заводить?
а что для введения сертификата нужно еще номер подтверждать?
и вообще за сертификаты могут основной акк (на который серты приобретались) заблочить если их на новорегах заводить?
я к тому если сейчас сертификаты куплю их потом на новорегах можно будет активировать без подтверждения телефона? там же просто кодовое слово вводишь и все, на счет зачисляется номинал серта - или сейчас какая-то другая технология?
Так другие сервисы по другому устроены.
Если мы говорим именно про продажу акков - для того же АлиЭкспресса, токен хорош тем, что позволяет зайти в заблокированный или требующий верификацию аккаунт.
У Озона, для массового потребителя, такой необходимости нет) Если руки прямые, и акк создан должным образом - вероятность словить бан равнозначная, что с куками, что без оных Поэтому, здесь больше вопрос удобства, кому как комфортнее авторизовываться)
я к тому если сейчас сертификаты куплю их потом на новорегах можно будет активировать без подтверждения телефона? там же просто кодовое слово вводишь и все, на счет зачисляется номинал серта - или сейчас какая-то другая технология?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.