xezavr7
Бог флуда
а для тех, кто вообще-вообще не шарит - в идеале покупать на Озоне по фулпрайс)Совершенно верно, для тех кто не шарит, идеал : один акк = один заказ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а для тех, кто вообще-вообще не шарит - в идеале покупать на Озоне по фулпрайс)Совершенно верно, для тех кто не шарит, идеал : один акк = один заказ.
притом! некий прод хвастался, что если у него акк с куками брать, то никогда бан не прилетит. а тут прилетел. я со своих собственных новорегов по два три заказа делаю, если не все баллы задействую, и бан был всего несколько раз, когда банили все подрядпричем тут куки? был бы вход по почте, в бан бы не отлетело за повтор?
Только не у негопри том, что некий прод хвастался, что если у него акк с куками брать, то никогда бан не прилетит. а тут прилетел.
"Озон. Возможно всё!"Народ, подскажите, можно суммировать несколько сертификатов Озон при оплате одного заказа?
да, в чём проблема?Народ, подскажите, можно суммировать несколько сертификатов Озон при оплате одного заказа?
Можно, при наличии желанияНарод, подскажите, можно суммировать несколько сертификатов Озон при оплате одного заказа?
Куки - это не более, чем маркетинговый ход. Ну или когда телефон отвязывать не умеешь. Или просто лентяй.притом! некий прод хвастался, что если у него акк с куками брать, то никогда бан не прилетит. а тут прилетел. я со своих собственных новорегов по два три заказа делаю, если не все баллы задействую, и бан был всего несколько раз, когда банили все подряд
и как без телефона вводить промики и серты?Можно, при наличии желания
Куки - это не более, чем маркетинговый ход. Ну или когда телефон отвязывать не умеешь. Или просто лентяй.
Есть способ, но тебе он недоступен, молодой ещё....и как без телефона вводить промики и серты?
Многие ли из тех, кто не может зарегать сам, а покупает акк - вводят туда сертификаты?и как без телефона вводить промики и серты?
Смотря с какой стороны посмотреть)Есть способ, но тебе он недоступен, молодой ещё....![]()
Не важен возраст, важен опыт а он не только лишь в том , чтобы уметь акки продавать.)Если со стороны форумного возраста - то не очень и молодой)
Значит, и юная но опытная школота может быть мастером абуза?Не важен возраст, важен опыт а он не только лишь в том , чтобы уметь акки продавать.)

Озон блочит всё и вся, для СБ Озона без разницы новорег или старорег, количество, сумма и как заведены сертификаты.а что для введения сертификата нужно еще номер подтверждать?
и вообще за сертификаты могут основной акк (на который серты приобретались) заблочить если их на новорегах заводить?
ПопробуйЗначит, и юная но опытная школота может быть мастером абуза?![]()
Вероятность крайне низкая, возможно даже околонулевая.и вообще за сертификаты могут основной акк (на который серты приобретались) заблочить если их на новорегах заводить?
Мне уже поздноПопробуй![]()
Бред какой. Расскажи об этом всем тем, кто пользуется сессиями для входа в сотни других сервисом таким способомМожно, при наличии желания
Куки - это не более, чем маркетинговый ход. Ну или когда телефон отвязывать не умеешь. Или просто лентяй.
ну так пора делиться знаниями с молодыми, а то неровен час сам допру)Есть способ, но тебе он недоступен, молодой ещё....![]()
Так другие сервисы по другому устроены.Бред какой. Расскажи об этом всем тем, кто пользуется сессиями для входа в сотни других сервисом таким способом
Всё так - вводишь код серта - баланс зачисляется на счёт.я к тому если сейчас сертификаты куплю их потом на новорегах можно будет активировать без подтверждения телефона? там же просто кодовое слово вводишь и все, на счет зачисляется номинал серта - или сейчас какая-то другая технология?
Я оценил для себя затраты времени на отвязку/привязку и понял, что мне оно не надо. Но я реально лентяй.Или просто лентяй.
Динамит делился инфой.и как без телефона вводить промики и серты?
Фокус в том, что заказ все равно не оформить в большинстве случаев без номера. В итоге способ интересный, но можно и без него жить без проблем.ну так пора делиться знаниями с молодыми, а то неровен час сам допру)