Ну это естественно, вы же не продаёте по 400-600 акков в месяц ............ХЗ, если честно, с чего взялипрости, если чО
Но я лично никогда, наверное, 300-ки не достигну - я вон уже за 2 года 30-ку только набрала
Ну это естественно, вы же не продаёте по 400-600 акков в месяц ............ХЗ, если честно, с чего взялипрости, если чО
Но я лично никогда, наверное, 300-ки не достигну - я вон уже за 2 года 30-ку только набрала
На форуме очень много разных разделов, можно найти себе пару тем по интересам и активно в них участвовать - подписаться на обновления темы и помогать другим, делиться своим опытом. Тут кроме Озона куча всего интересного, на любой вкус.Но я лично никогда, наверное, 300-ки не достигну

Долго тупила, потом поняла, что неясно выразилась - если что, я не про деньги а про сообщения на форумеНу это естественно, вы же не продаёте по 400-600 акков в месяц ............
нет у меня обычно времени, да и желания активно участвоватьНа форуме очень много разных разделов, можно найти себе пару тем по интересам и активно в них участвовать - подписаться на обновления темы и помогать другим, делиться своим опытом. Тут кроме Озона куча всего интересного, на любой вкус.
Верить в свои силы - важное умение. Я когда был совсем неразумным мальчуганом, думал что у меня никогда не будет велосипеда.![]()
У меня есть, но жалко время на него нет.Думал что у меня никогда не будет велосипеда.![]()
кто-нибудь отказывался от премиума до окончания срока? пересчет по-честному делают, оставшиеся деньги возвращают?
За минусом, за использование месяца.кто-нибудь отказывался от премиума до окончания срока? пересчет по-честному делают, оставшиеся деньги возвращают?
Да, видела как раз у них в правилах таблицы пересчета, там для меня просто "много буков" и из-за этого кажется, что есть какой-либо подвох
Всё как написано в правилах. Несколько раз возвращала после месяца.кто-нибудь отказывался от премиума до окончания срока? пересчет по-честному делают, оставшиеся деньги возвращают?
озон начал мудрить с ценами.... нужны схемы для покупки дешевле..Тут намедни обсуждали (стянул с перца):
"Перешёл по ссылке, посмотрел, говорю, а чего тут, на вб же дешевле. И тут выяснилось, что ценник у человека на озоне без авторизации ниже, чем у меня с моей учёткой (и с премиумом, ага). Проверил в анонимной вкладке - весело.
В итоге набрал корзину анонимно, и авторизовался только при оформлении заказа, получив "анонимный" ценник. Мда."
vasya2013 пост сдал, Variurly пост принял.300 баллов для новорегов.
Видимо, с Яндексом опытом обмениваются.Тут намедни обсуждали (стянул с перца):
"Перешёл по ссылке, посмотрел, говорю, а чего тут, на вб же дешевле. И тут выяснилось, что ценник у человека на озоне без авторизации ниже, чем у меня с моей учёткой (и с премиумом, ага). Проверил в анонимной вкладке - весело.
В итоге набрал корзину анонимно, и авторизовался только при оформлении заказа, получив "анонимный" ценник. Мда."
Нет, там никаких секретов, если не проходят коды, то не проходят.Товарищи, корм котейке заканчивается. Подскажите, кому не жалко в ЛС, как в Мультипараллели обойти блок "на данном устройстве 2 аккаунта".
Вся инфа о сделанных заказах есть на почте,если она привязана то смотри тамприветствую, случилась такая тема, хз у кого спросить, сделал заказ на озоне через ньюакк с бонусами, но забыл записать номер заказа и ливнул с акка, в итоге зайти на него не могу по причине привязанного телефона(врмеменного), смогу ли я как-то забрать заказ теперь вообще или могу узнать номер? заказ на мое имя, заранее благодарю за ответ
Как уже написали придет на e-mail сообщение. Если не с приложения заказывал можно в кеше браузера покопаться - может чего осталось.смогу ли я как-то забрать заказ теперь вообще или могу узнать номер? заказ на мое имя, заранее благодарю за ответ
приветствую, случилась такая тема, хз у кого спросить, сделал заказ на озоне через ньюакк с бонусами, но забыл записать номер заказа и ливнул с акка, в итоге зайти на него не могу по причине привязанного телефона(врмеменного), смогу ли я как-то забрать заказ теперь вообще или могу узнать номер? заказ на мое имя, заранее благодарю за ответ