Cage31
Новый пользователь
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста (первый раз столкнулся с этой проблемой). Заказали с женой 2 одинаковых товара (БЗО). Сегодня получили в ПВЗ, жена первая опубликовала БЗО (2 фото), ей загорелась надпись "на модерации", ей показалось это подозрительным и отзыв она снесла, написала БЗО ещё на 1 товар, он мгновенно прошёл (без модерации) и через 6 минут 250 баллов начислили. Она тут же опубликовала (переопубликовала) снесенный отзыв (на первый товар с 2 фото) и тут уже все прошло штатно (начислили 250 баллов, через 6 минут, без модерации). Я публикую отзыв на такой же товар, он сразу публикуется, но 250 баллов нет. Жду полчаса, захожу через ПК, вижу, что надписи начислим 250 баллов нет. Сразу же сношу отзыв, плашка, что начислим 250 баллов опять появляется. Опять публикую отзыв (меняю текст и добавляю фото), он сразу публикуется, но баллов опять нет, и в версии ПК вижу, что баллов не будет. Опять сношу отзыв, добавляю уже видео, после 3 минутой модерации публикуется, но баллов нет и не обещают. Опять сношу отзыв, опять появляется плашка: оцените отзыв за баллы. Отсюда вопрос: попытаться завтра (через 24 часа) опять опубликовать отзыв или уже от греха подальше, сдать этот товар обратно (там срок 14 дней). Тайминг от крайнего отзыв (24 часа) выдержен. Других товаров на отзыв сегодня нет (проверить на бан не могу). Но, если и бан, то почему горит плашка, оцените за 250 баллов?? Сорри за много букфф, но встречаюсь с таким первый раз, и как это это напрягает. Буду благодарен за информацию (может у кого такое уже было, и что делали в этой ситуации).