Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто не замечал, что на акки с др в апреле приходит 300 баллов на др? мне насыпали на несколько акков.

Народ, волнует вопрос. Можно ли апельсин перенести на другой акк, если вместе с почтой?

Апельсин можно вводить и на другом акке. Промики в озоне не привязаны к аккаунтам, необходимо только чтобы аккаунт выполнял условия для нужного вида промика.

Народ, у кого нибудь есть проблема с капчей? у меня что-то постоянно при переходе по страницам вылазит.

• Like +1
Реакции: Fantastic!
Подскажите пожалуйста. если заблокирую обычную карту озон кард и оформлю виртуальную перенесут баллы или нет?

Подскажите пожалуйста. если заблокирую обычную карту озон кард и оформлю виртуальную перенесут баллы или нет?
Мне кажется, с таким вопросом лучше напрямую в приложении ozon.card идти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товарищи, это только у меня озон сошел с ума и каждый товар кладет в отдельную коробку?
Ну дикость же.
1618759162340.webp

У меня последнее время на озон карту часто начисляют 2% вместо 5 (когда оплачиваю на левых акках). У всех так?
Товарищи, это только у меня озон сошел с ума и каждый товар кладет в отдельную коробку?
Ну дикость же.
Уже дней 10 так я один раз 12 мест в пастомате получал.

Несколько недель уже так, честно говоря - это идиотизм.

Например SSD за 10к рублей был упакован в пакетик, как обычно с али что-то приходит за 1$.
Но несколько пачек гречки прислали в отдельных коробках и за каждую ещё расписаться просят.

Сейчас даже небольшой заказ - это более 10 отдельных упаковок, большие заказы вообще страшно уже делать.
Это попросту не унести. Приходится всё распаковывать и выкладывать содержимое.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
Реакции: _Freedom_ и homokir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.