Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: comtrack, Fuhio и dimok82
Ну вопсчем залетел на ночь глядя один))) Спасибо всем сочувствовавшим!!!

Сегодня оплачивала заказ на озон картой мир. Деньги списались, заказ не оплатился. Озоновская поддрежка клянется что деньги не поступали, банк говорит что деньги списались. Банк говорит что все проверят и вернут. У кого так было? Пытаюсь понять почему так вышло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня оплачивала заказ на озон картой мир. Деньги списались, заказ не оплатился. Озоновская поддрежка клянется что деньги не поступали, банк говорит что деньги списались. Банк говорит что все проверят и вернут. У кого так было? Пытаюсь понять почему так вышло. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вешь пыталась купить реально нужную мне сейчас, но повторять заказ не решилась.

• Like +1
Реакции: comtrack и Fuhio
Сегодня оплачивала заказ на озон картой мир. Деньги списались, заказ не оплатился. Озоновская поддрежка клянется что деньги не поступали, банк говорит что деньги списались. Банк говорит что все проверят и вернут. У кого так было? Пытаюсь понять почему так вышло.
Было подобное. банк сказал что 3 недели будут проверять и дадут ответ, через 3 недели пришло уведомление что заявка рассмотрена и деньги вернули.

Кажется тут ещё не было

Кто у нас самый умный?
Никто не впечатлилсясмотрю. Но на всякий случай отпишусь. Пока эта хрень плохо работает. Озон косячит и тут.

дык там чисто конкурс девов. с++, питон, ява...что нам, простым смертным там делать вообще.
Там задания уровня изи с автопроверкой идут, приз, как я понял, сразу отправляют на почту. Другое дело, вряд ли какой-то крутой приз дадут за сортировку списков )

Там задания уровня изи с автопроверкой идут, приз, как я понял, сразу отправляют на почту. Другое дело, вряд ли какой-то крутой приз дадут за сортировку списков )
Так прикол в том что автоматом не приходит. Базовое выполнили, чтобы посмотреть как работает. Там легко и быстро.
Криворукие их спецы как всегда криво написали все.

• Like +1
Реакции: homokir
Кстати, видели, что у юмани сейчас на озон кэш 1 % дают с чеков? Не видела, чтобы здесь кто-то писал об этом
А какие там условия? Можете скинуть, плиз? Зашел в 2 разных акка (один старый, где когда-то участвовал в каше озона, другой новорег), везде пусто. Есть ли смысл перебирать кошельки ради этого )

А какие там условия? Можете скинуть, плиз? Зашел в 2 разных акка (один старый, где когда-то участвовал в каше озона, другой новорег), везде пусто. Есть ли смысл перебирать кошельки ради этого )
У меня только так (стандартно). Про 1% не знаю, нет такого условия.
IMG_20210224_215958.webp

• Like +1
Реакции: homokir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.